DValeron, seclub.org/forum/goto/12835324/ - и все? Никакого сообщения в ошибке нет? Если это так, то вряд ли даже ошибка происходит именно в моей программе, поскольку я стараюсь все снабжать комментариями. seclub.org/forum/goto/12835877/ - ну зачем же так сразу? Я бы, например, тоже не отказался бы узнать, на каких именно аппаратах пытаются запустить то, что получилось.
O16@G5O2, Да какое тут беспокойство:-) Самому интересно. Может незапуск в комбайне на 6 колене связан с CHAPI ? На 5-м то powergrasp автозапуск не запрашивает. А у оболочки комбайна нет таких полномочий. Вот и получается, если так можно выразится, внутренняя ошибка. Ёще Malcolma подождём - что он скажет.
Э-ээ, не надо чапу удалять из PowerGrasp. Вам что, мешают Доп. Функции? Лучше бы это делал сам МультиМидлет, если ему подсунуть мидлет с CHAPI. Но это уже в соответствующую тему MultiMidlet...
Malcolm, чисто из интереса сделал с помощью MultiMidlet сборку: M.C. + P.G. При запуске P.G. выскакивает надпись посреди экрана SystemClass69 upwap.ru/1308969
DValeron, seclub.org/forum/goto/12835877/ - а накрена клеить ерунду. если телл с многозадачностью)))... лучше для четвертого поколения придумайте, как склеить
14 фев 2011 в 23:47
java.lang.IllegalArgumentException