Мобильная Русская Рыбалка Online | SEclub.org
Мобильная Русская Рыбалка Online
Все новые
Всего сообщений: 232
*
Death Angel
14 сен 2011 в 18:31
gurd, на компьютере я и в комп.версию поиграю. Я про телефон говорил.
*
Death Angel
14 сен 2011 в 18:31
malyshbilli, там только для коммунов на винде.
*
malyshbilli
15 сен 2011 в 00:29
Ant_32, наскока я видел в других ол играх там тож - хошь быстро и мощно - плати нал. Но мой пост был о том,что играть в мрр можно и без лишних вложений,но,как впрочем и в других,медленнее и без особых достижений. Хотя туры на осетра и белугу раз примерно в квартал )))
*
!GROK95
22 сен 2011 в 18:54
КАК И Аnt32 БРОСИЛ НАФИГ ЭТУ ИГРУ ЕЩЕ В ИЮНЕ. ТУПЕЙШИЙ РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ НА БАБЛО. НОРМ УДОЧКИ СТОЯТ БЕШАНЫЕ ДЕНЬГИ РЕМЫ ТОЖЕ РЕАЛ. НО ИГРУ УБИЛИ НЕ ЭТИМ А ПРИКОРМКАМИ. РАНЬШЕ ШТОБЫ ПОЙМАТЬ КРУПНЯК НАДО БЫЛО ПАСИДЕТЬ ПОЛОВИТЬ А СЕЧЯС ПЛАТИШ И КРУПНЯК НА БЛЮДЕ ПАДАЮТ. ИЩЕ И ОПЫТ ГОВОРЯТ СНИЗИЛИ НА РЫБУ! ХАЙ САМИ ИГРАЮТ В НИЕ И НЕНАДА ПИСАТЬ НЕНРАВИЦА НЕИГРАЙ!!!! ЕСЛИ МНЕ 16 ЛЕТ ГДЕ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА ИГРУ? В НЕЙ ОДНИ МАЖОРЫ СИДЯТ А РАЗРАБА ЖАБА УДАВИТ СДЕЛАТЬ УДУ ХОТЯБ НА 200 ЗА РЕАЛ!
*
!GROK95
22 сен 2011 в 19:17
Ant_32, Я С МЕСЕЦ ИГРАЛ НА ГЛАДИ НА СТЕРЛЯДИ И ПРОЧЕЙ ФИГНЕ НИ ОПЫТА НИ ДЕНЕГ ЕЩЕ И МЕДВЕДИ ДЕНЬГИ ИГРОВЫЕ ТОЖЕ ДОБИЛ ВСЕ. А ТЕМ БОЛЕЕ КАГДА ОПЫТ СНИЗИЛИ НА ЧЕМ ЕГО БИТЬ! ЕСЛИ У МЕНЯ УДАЧКА 105 КГ НАПРИМЕР И 13 РАЗРЯД ТО ЭТО МОЖНА ИГРАТЬ ДО СОВЕРШЕНОЛЕТИЯ. ПОТОМУ МНОГИЕ В ТОМ ЧИСЛЕ МОЯ КОМАНДА ДАВНО УШЛИ С ИГРЫ В НЕЙ БЕЗ ДЕНЕГ НИЧЕГО НЕ ВЫЙГРАТЬ И НИЧЕГО НЕ ДОБИЦА ЭТО ФАКТ!!!!!
22 сен 2011 в 19:20 / !GROK95 (1)
*
malyshbilli
24 сен 2011 в 10:26
!GROK95, капслок выключи. Да,ты прав,прикормом очень испохабили игру,точнее ОЧЕНЬ ! Согласен,но с опытом я таки согласен - разве не правильно чем тяжелее рыба,тем тяжелее ее вытащить,и соответственно больше полученного опыта. Но и тут упираемся в прикорм - без него эту тяжелую рыбу очень тяжко поймать. И еще в одном я с тобой согласен - без реала не будет мощных снастей и ремов,т.е. надо ловить на магазинные снасти,например на глади на икру мелочь,так можно опыт набивать до пенсии. Но дальше можно и на гермес ловить,что мои сокомандники и делают. Да,реалом испортили игру,но что поделать - разраб имеет на это право,и люди играть будут. И в завершение - в 16 лет я уже работал на телевизионном заводе "Альфа" и зарабатывал больше своих родителей
*
!GROK95
24 сен 2011 в 14:45
ХЕ ИНТЕРЕСНО А КАК ХОТЯБЫ ДО 23ЧИ КАКОГО ТАМ РАЗРЯДА ИДТИ С ИКРОЙ И ХЕРМЕСАМИ? НИКАК. ПОМНИТЕ КОМАНДУ СТАР ФИШИНГ ЕЩЕ? ТАК ВОТ ОНА РАСЫПАЛАСЬ ИМЕННО ИЗЗА ПОТЕРИ ИНТЕРЕСА К ИГРЕ И ДОРОГОВИЗНЕ СНАСТЕЙ НЕ КАЖДОМУ ОХОТА ТРАТИТЬ БАБЛО НА УДУ 500КГ ОНА З00 РЕАЛА СТОИТ ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ МОЖНА НАСТОЯЩУЮ УДУ ВЗЯТЬ. НЕУЖТО НАРОД НЕ ПОЙМЕТ ЧТО ОПЫТ СНИЗИЛИ СПЕЦЫАЛЬНО ЧТОБ С ЛЮДЕЙ КАЧАТЬ ДЕНЬГУ. ПОМНЮ ПИСАЛИ УДУ МОЖНО ВЫГРАТЬ. ХРЕН ВСЯКИХ МУМУ И КИЕВОВ С ТЕРЕКАМИ НЕ ОБЛОВИШ НИКОГДА!
*
!GROK95
24 сен 2011 в 14:49
А КОМ ИГРЫ ЭТО ВОПЩЕ ХАНА! ФИШВАРС И СЕКУЭЛ ИХ БОЛЬШЕ НИКТО НЕ ВЫИГРУЕТ. СМОТРЕЛ СЧАС ФОРУМ МРР ПОСЛЕДНИЕЕ МЕСЯЦА 3 ОДНИ И ТЕ ЖЕ В ОСНОВНОМ МОДЕРАТОРЫ ВЫИГРЫВАЮТ. ПОТОМУ И ЛЮДИ УХОДЯТ УЖЕ СКОЛЬКО КОМАНД РАЗВАЛИЛОСЯ ИЗ3А ТОГО ЧТО ВЫИГРАТЬ НЕРЕАЛЬНО ВЕДЬ ЗАРАНЕЕ И3ВЕСНО КТО ВЫЙГРАЕТ В МРР2.4 ПОМНИЦА ВСЕ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ. ЧТОБ ВЫГРАТЬ НАДА БЫЛО ПОСИДЕТЬ И ПОПОТЕТЬ А ТУТ ВСЕ ЛЕГКО ПЛАТИШ И ВЫИГРУЕШ. КАКОЙ ИНТЕРЕС В ЭТОМ А?
24 сен 2011 в 14:59 / !GROK95 (1)
*
malyshbilli
26 сен 2011 в 00:51
!GROK95, ну шо тут сказать,нечего,только одно - в лобом соревновании,конкурсе,турнире выигрывают самые опытные игроки,а,как известно,у "сиквелов" почти вся команда играет еще с wm-клиентов,т.е. почти на год больше нас. Остается одно - набираться опыта и знаний,и бороться. А опустить руки и послать все к чертям каждый может.
*
!GROK95
26 сен 2011 в 11:54
ИНТЕРЕСНО ВЧЕРА ТУРНИР КТ БЫЛ. ВЫГРАЛИ СНОВА МОДЕРАТОРЫ! ВТОРОЕ КАЧКРАВТ. О КАКОМ ОПЫТЕ РЕЧЬ ЧТО МУМУ ХУЖЕ ЛОВИТ ЧЕМ СЕКЮЭЛ И НЕ МОЖИТ ПОДСКАЗАТЬ СВОИМ КАК ЧТО И ГДЕ? У МОДЭРОВ НАВЕРНЯКА ЛЬГОТЫ ЕСТЬ ТЕМ БОЛИЕ ЕСЛИ ИГРАЮТ ДАВНО. ЕСЛИ ИГРА ТАКАЯ ЧЕСНАЯ И СУПЕРСКАЯ ПОЧИМУ НАРОД С НЕЕ УХОДИТ. А ПОТОМУ ЧТО СИДЕТЬ И БОРОТСА С ВЕТРЯНЫМИ МЕЛЬНИЦАМИ НЕТ СМЫСЛА. ЭТО КОНЕШНО ЛИШЬ МОЕ МНЕНИЕ.
26 сен 2011 в 11:58 / !GROK95 (1)
*
malyshbilli
26 сен 2011 в 14:59
!GROK95, могу тебя успокоить - такое мнение не только у тебя ;)))
*
Prorok28
26 сен 2011 в 15:56
Подскажите как рыбачить. Я только скачал, ни как не вьеду как ловить где, кого и на что. Снасти самые первые.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025