Решение для проблемы с отваливающимся ssl на дб3350 ещё не нашлось? Шить не хочется, а без почты и синка контактов как без рук. И ещё, тут один товарищ писал, что знает, как фиксить приложения с поддержкой jsr-211 для их интеграции в меню фм. Я что-то пропустил или он так и не опубликовал методику?
Скажите, это только у меня в опере доступно только 3072 символа в окне ввода текста? В настройках больше не выставляется. Приходится пользоваться мультистраничным вводом, что неудобно. Самое интересное, что даже древний к810 и то позволяет ввести 10760 символов.
Jagoal, самый простой способ - просто уронить телефон с небольшой высоты - все мигом слетит, но потом тел начнет творить просто невероятные вещи. Испытано на в595.
проблему с ssl решил, поковырявшись в фс девайса. дело оказалось в кэшировании так называемых "soft tokens" - идентификационных маркеров RSA. по неизвестным причинам телефон стучался на сервер с устаревшим/кривым токеном, посылался подальше, но выводов из этого не делал решение простое - достаточно удалить все файлы в директории /ifs/security/swtoken_sec с помощью sefp2, кроме залитых при прошивке (сортировка в far по времени создания - ctrl + f8).
Ssm2OO7, seclub.org/forum/goto/14025771/ - сам переконвертировал. Они у меня давно лежат,просто не было возможности все выложить.Флеш-тем нет,сразу говорю.
А можно как-нибудь заставить диктофон писать и в амр и в аас (видео же с аттраком пишет) И может знает кто (так, смеха ради) поддерживает ли кедровский радиомодуль частоты ниже чем 87.5 мгц? Помню на Е71 сименс была ява-программа позволяющая (путем подмены числового значения частоты, сохраненного в рмс сейва, "заставить" принимать радио на частотах где-то до 63мГц), хотя заявленный диапазон тоже "обычным" был 87.5-108, модуль видимо по умолчанию расширенного УКВ-диапазона стоял, может и на кедре так.
22 окт 2011 в 08:12