DrBlack, кинул в сд. Установил. И на пару вопросов ответил положительно. Потом, как я понял, по надписям, прога предложила перезагрузиться. И как говориться - вуаля. Спасибо огромное! А то я с ним столько нервов потратил... Если правильно понимаю, обновляться не стоит после этого. Да, наверно и не получится. Правильно?...
DrBlack, дануна! А вдруг на новую версию не пойдет... Нее, я лучше так и оставлю. Раз уж прога нормально работает, и пока что ничего другого от неё мне не надо,пусть работает. Обойдусь без обновлений. Спасибо ещё раз, реально выручил!
Titanium Backup 4.7.7.1 PRO Инструкция 1.Удаляем старую версию 2.Устанавливаем эту но НЕ ЗАПУСКАЕМ 3.Устанавливаем TBpatcher 4.Жмем "Press for Activate" 5.Наслаждаемся up2mobi.ru/dl/43172/Titanium_Backup.zip.html (в архиве прога и патч)
Привет всем. Ребят, а кто нид обьяснит, чё за пункты на последнем обновлении кроме 'дропбокс' ещё два новых появились; 'бокс' и 'гугл диск' ? хотя я и 'дропбокс' до сих пор не пойму на ..., тоесть, зачем нужен. С чем это всё едят?
16 окт 2011 в 15:54