Плавал около полугода назад.плата чистая,разбирал,чистил,сушил.после этого он еще работал.потом перестали работать обе камеры сразу-заходишь в нее,черный фон,а потом выбрасывает в меню.а когда я его выключил,то при включении эта фигня началась.шлейф и дисплей новые. Идентификация и прошивка тела на омниусе и аплодыре проходят успешно.
Известно, что необходимые для подключения телефона к компу драйвера находятся на самом телефоне. Сначала он подключается как CD-ROM, и должна начаться установка. У меня установка не выполнилась (появилось окошко "установка", а дальше ничего). Я поставил все дрова вручную, но стоило их установить, как "сидюк" отвалился, а PC Companion (или как там его) так и не был установлен. В связи с этим вопрос: где можно скачать этот компаньон (который эмулирует MTP-устройство)? И какие есть программы для работы с "устройством обработки изображений"?
Вот: upwap.ru/2045448 И дальше ничего не происходит. Нагрузка на проц 0%. Если кому понадобится содержимое сидюка, я его всё-таки расковырял: upwap.ru/2045459
8 фев 2012 в 16:04