Xoттaбыч, Это невозможно никак!Какая прошивка о чем ты говориш?Обновить да а прошить телефон можно только через программу прошивальчик установленный на компе плюс нужен прошивачный кабель.Простой юсб может не подойти.А через GPRS можно только обновить но это совсем другое и к прошивке не имеет никакого отношения
люди помогите, у меня 2проблемы, 1я мне нужно узнать код блокировки этого телефона, и 2я когда я нажимаю запустить камеру мне выдаёт "ошибка: перезапустите камеру" что это может быть? перезапуск непомагает..
Maksim1993:
люди помогите, у меня 2проблемы, 1я мне нужно узнать код блокировки этого телефона, и 2я когда я нажимаю запустить камеру мне выдаёт "ошибка: перезапустите камеру" что это может быть? перезапуск непомагает..… Подробнее
Код восемь пулей, если не подходит значит меняли. Перепрошивай. Камера может помочь мягкий сброс набрав комбинацию *#7780# потом запросит код телефона. P.S. Ты где его достал?:)
Sinus Power:
Джoнни Paйт, да ладно! На мой взгляд, Самсунг никогда не сможет стать достойным конкурентом Нокии, какой бы аппарат они не сделали! :ploho: ИМХО Им лучше холодильники делать!… Подробнее
Вспомни свои слова и посмотри на действительность.
23 фев 2009 в 14:12