Сербон, если честно, то я тоже не считаю их особо уж такими аффигенными слушал 1ый и последний альбомы - ну в каждом по 2-3 трека норм, нудновато, но если использовать как музыку для фона, то пойдёт, тем более довольно самобытно
GROWLER:
Сербон, если честно, то я тоже не считаю их особо уж такими аффигенными ))) слушал 1ый и последний альбомы - ну в каждом по 2-3 трека норм, нудновато, но если использовать как музыку для фона, то пойдёт, тем более доволь… Подробнее
Для фона кстати и да) Работать под них удобно, рисовать например))
И ещё: вспомнил тут про одну "сказочную" пост-рок группу из славной Франции, называется Kwoon... хм, там, кстати, тоже эмбиетна навалом, а также виолончель, пост-роковое тремоло на гитаре (вроде так этот приём игры называется), приятный вокал. И всё это создаёт опять же какую-то сказочную атмосферу, ностальгию по детству (клип I Lived on the Moon целиком и полностью характеризует группу), короче, кто прочувствует - тот поймёт о чём я говорю, если это конечно будет ему близко, так-то
если кому интересно, у теперь уже бывшего вокалиста cbp Джо Волка есть сольный альбом 2006 года Derwent Waters Saint. Приятная такая акустическая работа, да и Волк раскрывает всю прелесть своего потрясающего вокала.
19 апр 2012 в 23:56