kornei, да лучше наверное повезу,ведь после рукастого мастера гарантии кирдык, да и свозить в СЦ дешевле чем покупать хороший шлейф и платить мастеру. Кстати еще вопрос тем кто юзал НРМ-77: подогнал мне друг свои комплектные, но по сравнению с моими МН-700 они кака совсем,баса нет звук плоский какой-то. Неужели они такие голимые, или мне подогнали некомплект?
пaнkpaт, да, это они. Звук не очень. Чтобы на них получить хороший звук нужен патч на отмену ограничения в эквалайзере +8 -8. Тогда настроить частоты и звук хороший.
Ssm2OO7, спасибо. То то я ни на кедре ни на зило ни на CD плеере как ни крутил еквалайзеры хоть чуть нормального звука не добился. А вот МН-700 хороши,всем советую.
Дайте пожалуйста барабанщика мне из плэера. И желательно куда кидать, а то путь я вроде знаю но не уверен.Или там нет такого скина? Вроде раньше писали что есть у меня хазэль просто.
Доброго всем времени суток! Пользуюсь Zylo уже год, проблем с ним не возникало, стоит флешка на 4ГБ. В описании написано поддержка до 16ГБ, это значит что 16 потянет или всетаки надо ставить 8ГБ?
21 мар 2012 в 22:00