Гыгыk:
Рекомендованная цена в России - 19990. )))… Подробнее
Учитывая что кое-где S РСТ и почти до 20 опускался это не мало, но и не много. Другое дело объём памяти и аккумулятор сделали так что бы максимально испортить аппарат,изверги
это стильный аппарат впервую очередь-это не эска,тут бизнес класс даже яб сказал некий,и харе про проц уже дураку понятно что мали лучшую графу даст чем квалком старый-самый сбалансированый тел,ну памяти да кому как мне лично с головой.
denmars:
это стильный аппарат впервую очередь-это не эска,тут бизнес класс даже яб сказал некий,и харе про проц уже дураку понятно что мали лучшую графу даст чем квалком старый-самый сбалансированый тел,ну памяти да кому как мне … Подробнее
спасибо, поржал. Мали куда более старый, нежели адрено 220. Да и не мощнее он. Ибо в Р он одноядерный. Будь он мр4- был бы мощнее.
Мощнее или нет не важно,главное что поиграть на нем можно будет нормально,хд видео тянет,и хорошо:)но мне всеравно не нравится он за 20 тысяч:)дорого слишком, учитывая нынешние цены на эску:)
а мне честно говоря пофигу на это,один фиг не комп, мерянье у кого длинее,все эти ядра созданы для бенчмарков а в реальной работе вряд ли будет критично,мне как то пофигу что в гта или деад спейс будет не 200 фпс а 100(все равно ведь наш глаз не замечает смены кадров быстрее 25 фпс,ну для комфорта еще немного накинуть,пускай будет 40),а по настоящему мощных игр на андроида ждать не стоит
29 апр 2012 в 20:08