Витал, Непрочитанному с какого момента? Теперь время сессии неограничено, в связи с этим подобные расчёты невозможны. По поводу названия раздела: обязательно сделаем!
на счёт закладок есть такие предложения: 1. добавляем мы закладки реже, чем просматриваем, соответственно есть смысл убрать кнопку добавления В Закладки вниз темы, а на её место прикрутить вход в Закладки (ну или ничего не прикручивать взамен, просто спустить добавлялку вниз, чтоб не маячила). 2. добавить вход в Закладки в меню Все Новые. 3. добавить вход в Закладки в меню Моя Страница. 4. сделать в Закладках отображение даты, времени и ника последнего поста темы.
KodopiK:
Oleg14191, Переносились те контакты, которые были взаимными. Потому что в новой системе обязательна взаимность. Если надо, я специально для тебя могу найти все твои предыдущие контакты.… Подробнее
KodopiK, И почему сообщение нужно писать внизу? 3ачем усложнять общение и не сделать вверху это окошко? Почему подчеркнутые ссылки ? Почему когда нажимаешь кнопку "написать" выбивает окошко войдите, а не поля с ником и паролем? Зачем эти сложности?
KodopiK:
Oleg14191, Переносились те контакты, которые были взаимными. Потому что в новой системе обязательна взаимность. Если надо, я специально для тебя могу найти все твои предыдущие контакты.… Подробнее
Можно было бы добавить чтобы подписываться на того кому отправил заявку в друзья и если он не принял то добавляется в закладки или подписки. А то у меня было куча контактов которые были мне нужны теперь не могу найти
nekro feel:
на счёт закладок есть такие предложения: 1. добавляем мы закладки реже, чем просматриваем, соответственно есть смысл убрать кнопку добавления В Закладки вниз темы, а на её место прикрутить вход в Закладки (ну или ничего… Подробнее
Ты прям читаешь мои мысли! Я за все что ты предложил!
KodopiK:
Витал, Непрочитанному с какого момента? Теперь время сессии неограничено, в связи с этим подобные расчёты невозможны. По поводу названия раздела: обязательно сделаем!… Подробнее
A хотя бы и от нажатия на кнопку 'Прочитано', неужто сложно?..
ts 19 мая 2012 в 14:21
По поводу названия раздела: обязательно сделаем!