Витал:
Вот бы вместо быстрого перехода на последнюю страницу был переход к первому непрочитанному посту. Так же неплохо бы в списке 'Все новые' рядом с названием темы видеть из какого она раздела. А то смотришь тему, и не знаеш… Подробнее
Новости сайта | Про SEclub.ORG | Форум | Моя страница | Главная а вот это внизу для кого?:)
Беж:
Новости сайта | Про SEclub.ORG | Форум | Моя страница | Главная а вот это внизу для кого?:)… Подробнее
Ну так всяко надо в тему зайти, не правда ли? А куча тем с одинаковым названием, но из разных разделов? Или ты думаешь, что вопрос в самом определении из какого раздела тема? Странный вывод, ей-богу...
Витал:
Ну так всяко надо в тему зайти, не правда ли? А куча тем с одинаковым названием, но из разных разделов? Или ты думаешь, что вопрос в самом определении из какого раздела тема? Странный вывод, ей-богу...… Подробнее
вот с какого раздела эта тема? А хрен его знает...
Интересно если бы адиминстрация наняла постеров то сайт бы вернулся в прежние позиции? Или уже это не интересует? Неужели сайт содержится ради нескольки десятков фанатов этого сайта?
Dimko26:
KodopiK, И почему сообщение нужно писать внизу? 3ачем усложнять общение и не сделать вверху это окошко? Почему подчеркнутые ссылки ? Почему когда нажимаешь кнопку "написать" выбивает окошко войдите, а не поля с… Подробнее
Dimko26:
FisHlaBsoMAN, Да я знаю про это . Но вопрос в другом. Зачем усложнять, нажимать кнопки, перебираться вниз , это раздражает нервную систему.… Подробнее
Ты во всех темах пишешь посты? Зашел и сразу пишешь? Я например пишу примерно в одной из десяти тем, и мне не интересно будет видеть постоянно окно ввода вначале страницы.
КоБаЛьТ:
Можно было бы добавить чтобы подписываться на того кому отправил заявку в друзья и если он не принял то добавляется в закладки или подписки. А то у меня было куча контактов которые были мне нужны теперь не могу найти :-(… Подробнее
я выше писал про это если что-то осталось не понятным - напиши мне в личку
20 мая 2012 в 22:52
страница | Главная а вот это внизу для кого?:)