Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon) | SEclub.org
Предпродажное обсуждение Xperia P (LT22, Nypon)
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 462
*
Кан 3
21 мая 2012 в 10:07
машинист: Не подскажешь что за модель и где покупал внешний аккумулятор?… Подробнее
Такие вопросы задаются в личный кабинет - автору !
*
Кан 3
21 мая 2012 в 10:20
romiros: ))) в июне будет анонс, в конце месяца, а через пару месяцев на прилавках окажется. Что тебя смущает? Не могут они сразу на все рынки запустить. Нехватка железа.… Подробнее
Давайте всё таки разговаривать об одной модели - согласно теме ! Сравнивайте и делитесь впечатлениями ( те , кто уже успел поюзать в салонах)
*
Kwirt
21 мая 2012 в 11:32
Батарею на сколько хватает? И какая версия андроида стоит?
*
*
*
Stropalwik
22 мая 2012 в 18:37
SHAPSUG: Snaider, в чём проблема?- купи юсб переходник на микро сд, или просто юсб флешку и храни там свои хд фильмы и хд игры, надо, достал, воткнул через мини хдми и счастлив, а вот у ю проблема так проблема.… Подробнее
Не совсем понял твой пост ))как можно флеху к.телу подключить через микро
hdmi ?обясни подробней и если это можно на самом деле сделать то на нео прокатит такая фишка
22 мая 2012 в 18:42 / Stropalwik (1)
*
denmars
23 мая 2012 в 14:47
helpix.ru/go.cgi/mobiguru.ru/reviews/sony_xperia_p_review.html небольшой обзор
*
Кан 3
24 мая 2012 в 09:40
Stropalwik: Не совсем понял твой пост ))как можно флеху к.телу подключить через микро
hdmi ?обясни подробней и если это можно на самом деле сделать то на нео прокатит такая фишка… Подробнее
Теперь это действительно стало возможно :да:
На НЕО тоже можно , но с какими то нереальными плясками :колдун: так что я бы лично не стал мутить
*
Кан 3
24 мая 2012 в 09:41
пэха на маркете m.market.yandex.ru/model.xml?modelid=7911384&hid=91491
*
Stropalwik
24 мая 2012 в 09:50
Кан 3: Теперь это действительно стало возможно :да:
На НЕО тоже можно , но с какими то нереальными плясками :колдун: так что я бы лично не стал мутить… Подробнее
Может расскажешь подробней вдруг заморочусь ))
*
Кан 3
24 мая 2012 в 10:14
Stropalwik: Может расскажешь подробней вдруг заморочусь ))… Подробнее
Я думаю не стоит .
В теме нео ребята заморачивались . И ещё на пда кто то мудрил . Но как я уже и говорил лучше не стоит . Купи лучше 32 гига или 64 больше толку будет . Мы отходим от темы :флуд:
*
Stropalwik
24 мая 2012 в 18:13
Кан 3: Я думаю не стоит .
В теме нео ребята заморачивались . И ещё на пда кто то мудрил . Но как я уже и говорил лучше не стоит . Купи лучше 32 гига или 64 больше толку будет . Мы отходим от темы :флуд:… Подробнее
Кошелек та не резиновый ((
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Модели 2012 г. | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024