Народ, не хотелось бы развивать спор и так далее... Но блин, неужели devil may cry 4 хуже этой игры? Особенно сюжетом, и системой боя.. Не спорю, игра хороша, но на мой взгляд DMC круче.
Cliffman:
Народ, не хотелось бы развивать спор и так далее... Но блин, неужели devil may cry 4 хуже этой игры? Особенно сюжетом, и системой боя.. Не спорю, игра хороша, но на мой взгляд DMC круче.… Подробнее
Сравнивать эти 2 игры глупо, это игры из 2-х разных миров, они совершенно разные, несмотря на то, что они одного жанра. Прошел и ту и ту серию, и у меня даже мысли не возникло их сравнивать.
Sashok w61O:
Сравнивать эти 2 игры глупо, это игры из 2-х разных миров, они совершенно разные, несмотря на то, что они одного жанра. Прошел и ту и ту серию, и у меня даже мысли не возникло их сравнивать.… Подробнее
Не вижу тут глупостей, в силу того, что Жанр один и тот же - слешер. Ладно бы, сравнил с NFS, тогда бы было глупо.
Cliffman:
Не вижу тут глупостей, в силу того, что Жанр один и тот же - слешер. Ладно бы, сравнил с NFS, тогда бы было глупо.… Подробнее
Я в общем то подметил что у игр схожее. Это тоже самое, что сравнивать например хоккей и хоккей с мячом совершенно разные вещи, не смотря на то, что это виды спорта из одной категории
Sashok w61O:
Я в общем то подметил что у игр схожее. Это тоже самое, что сравнивать например хоккей и хоккей с мячом совершенно разные вещи, не смотря на то, что это виды спорта из одной категории… Подробнее
Если вам пользователю, нечего ответить, на мой изначальный пост по существу. То ваши возражения о не схожести этих игр, мне совершенно не интересны, даже если я сравнил совершенно непохожие игры.
30 ноя 2011 в 19:53