Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
DDDENISSS
17 окт 2011 в 19:13
Malcolm, ну если с джавой у всех аппараты, то с андроидом намного меньше.
*
Malcolm
17 окт 2011 в 23:49
DDDEN!SSS, это быстро меняется...
*
DDDENISSS
30 ноя 2011 в 23:31
Выложил исходники своего 3д движка waper.ru/blog/post/265410#3223656
*
=DEN!S=
1 янв 2012 в 16:48
С Новым Годом! Кто подскажет мне, где накопать готовый метод для получения из jpeg файла ( буффера ) rgb массив? Все это нужно для того, чтобы уменьшить изображение в размере. С помощью Image.getRGB не получается, так как хоть и изображение 800x600 и размером 26k, но java машина на интересующем меня девайсом не может подгрузить картинку методом Image.createImage(byt[] buf), делаю я все правильно, так как на эмуляторе работает все нормально. Спасибо.
1 янв 2012 в 16:49 / =DEN!S= (1)
*
W!LDD
18 мар 2012 в 00:52
Просьба люди знающие java помогите изменить игу чтоб она была без рекламы,если потребуетса заплачу,пишите в личку
*
Malcolm
18 мар 2012 в 02:42
W!LDD, это тебе не в разработку нужно, а в переделку: Создание / Переделка / Перевод JAVA .
*
ImIeee
25 июн 2012 в 09:12
Вопрос по SE. Какие есть способы воспроизведения звука в этих телефонах, кроме MMAPI (может, platformRequest какой)? А то я пытаюсь воспроизвести мелодию, а вылетает ошибка, что Player для этого mime-типа нельзя создать.
*
Malcolm
25 июн 2012 в 14:30
ImIeee, ты лучше скажи, какой аппарат, какой формат у файла и какой MIME-тип указываешь. MMAPI поддерживает практически то же самое, что и телефон.
*
ImIeee
25 июн 2012 в 14:53
Malcolm, K610i, audio/rhz.
*
Malcolm
25 июн 2012 в 16:14
ImIeee, а можешь выложить этот аудиофайл здесь? У нас на форуме долго гадали, что это за формат, но никто так и не нашел ни одну мелодию в этом формате. Хоть интересно посмотреть, что это такое. Вообще, он действительно в MMAPI не сможет проиграться. Формат очень редкий, и там не поддерживается. По-другому ты файл на своем аппарате, к сожалению, проиграть не сможешь.
*
ImIeee
25 июн 2012 в 18:41
Malcolm: ImIeee, а можешь выложить этот аудиофайл здесь? У нас на форуме долго гадали, что это за формат, но никто так и не нашел ни одну мелодию в этом формате. Хоть интересно посмотреть, что это такое. Вообще, он действительно … Подробнее
Дело в том, что я как раз и хочу написать редактор этих файлов. Чтобы услышать, как они звучат, можно просто переименовать любой файл другого формата (правда, некоторые вешают тел). Ты пробовал открывать мелодии этого типа как-нибудь, кроме MMAPI? Если нет, то можешь, пожалуйста, написать здесь эти другие способы, и я попробую - вдруг получится. Сейчас проверил - можно воспроизводить из html, но, опять же, тогда нужно будет открывать стандартный браузер из приложения, не знаю, реально ли это.
*
Malcolm
26 июн 2012 в 01:15
Imleee, а, это мы уже делали. Там какая-то фигня звучит, но мы ничего особенно полезного из этого не выяснили. Браузер-то открывать можно, только не помню, можно ли открывать локальные странички. Вот на самых последних телефонах есть возможность управлять медиаплеером из Java, но твой аппарат к ним, к сожалению, не относится.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024