HTC Desire HD | SEclub.org
HTC Desire HD
Все новые
Всего сообщений: 935
*
skamen86
2 июн 2012 в 00:32
Sash75: skamen86, ссыль на него - меню-обновление системы ;)… Подробнее
Пробовал,нет обновлений.. но вроде четвёрка у кого то уже стоит,или я ошибаюсь?
*
Sash75
2 июн 2012 в 00:33
skamen86, кастомы уже давно есть. Если тел рутованный - то выбор есть.Если нет - ждать.
*
skamen86
2 июн 2012 в 00:35
sas1975, Тогда второй вариант,а не знаешь когда обещают обновление?
*
Shai
8 июн 2012 в 00:28
купил его, почему пишет что оперативв 600мб должно же 754 быть? и у всех постоянно оперативы около 400мб занято? пленку на экран надо или нет?
*
Shai
8 июн 2012 в 08:34
может кто посоветовать как быстро рут сделать и не качая сотни мегабайт?а то нет возможности пока качать столько. а без рута как без рук
*
SeVa
9 июн 2012 в 01:59
Shai: купил его, почему пишет что оперативв 600мб должно же 754 быть? и у всех постоянно оперативы около 400мб занято? пленку на экран надо или нет?… Подробнее
У всех пишет 600мб.пленку на экран не нада если только в карманах песок не таскать))) а так ключами,мелочю вобщем железом точняк не царапается)так что не парься)корпус отличный пользуюсь год стерлись только кнопки громкости и выключения + еле заметные вмятины на корпусе от неоднократных падений на бетон ,покрытие корпуса как новое) Конечно после года пользования уже есть желание обновить телефон ...но конкурентов до сих пор нет в плане качества корпуса)для меня это не маловажно просто )
*
Shai
9 июн 2012 в 03:50
SeVa, да аппарат супер))) до этого был galaxy s , DHD просто небо и земля. невкурсе как пустые раб столы удалить в сенсе? офф прошивка 2.3.5
*
SeVa
14 июн 2012 в 01:07
Shai, Жаль,но никак не удалить(мне тож не нравяться пустые рабочие столы...если не ошибаюсь в новом сенсе этот недостаток исправили...ждем обновы)надеюсь сроки не перенесут....как вариант конечно получить рут и прошить кастомом )
*
Shai
14 июн 2012 в 06:37
SeVa, вроде летом обещали андроид 4.0 выпустить
*
SeVa
21 июн 2012 в 20:46
Shai, Ну ,что за рутил аппарат?
*
Shai
22 июн 2012 в 00:40
SeVa: Shai, Ну ,что за рутил аппарат?… Подробнее
да попробовал через Advance Hack Kit или как его там,покурил мануал на 4pda, прога visionary не хотит ставить временный рут,просто висит,только акум передергивать помогает. плюнул на этот пункт,и приступил к самой проге для рута с компа, оно качает прошивку а у мну пока временно модем только усбшный с симки,не могу много качать,да и неизвестно че он там за прошивку мне скачает. если сам не пойму то придется знакомому отдавать чтоб сделал либо в сервис пусть платно делают рут)
*
MarcheL
29 июн 2012 в 11:55
знакомая купила сие "чудо". так она обратилась ко мне уже после покупки. перезагружается каждый день раза 3 как минимум. может проша, ну блин телефон вышел в 2010 году. неужели за столько времени инженеры хтс не смогли устранить все глюки? да уж хоть 4 гиг оперативы будут ставить, толку не будет. на тот момент то он вышел с самой большой оперативы. решил помочь, перепрошить, прочел разные темы и сказал кто связываться не буду. там столько танцов с бубном. ещё раз убедился что гонятся за гигагерцы и гигабайты просто нету смысла. и не надо кричать что аппарат супер, пока не попробовал сам не писал здесь.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
HTC | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024