Shai:
купил его, почему пишет что оперативв 600мб должно же 754 быть? и у всех постоянно оперативы около 400мб занято? пленку на экран надо или нет?… Подробнее
У всех пишет 600мб.пленку на экран не нада если только в карманах песок не таскать))) а так ключами,мелочю вобщем железом точняк не царапается)так что не парься)корпус отличный пользуюсь год стерлись только кнопки громкости и выключения + еле заметные вмятины на корпусе от неоднократных падений на бетон ,покрытие корпуса как новое) Конечно после года пользования уже есть желание обновить телефон ...но конкурентов до сих пор нет в плане качества корпуса)для меня это не маловажно просто )
Shai, Жаль,но никак не удалить(мне тож не нравяться пустые рабочие столы...если не ошибаюсь в новом сенсе этот недостаток исправили...ждем обновы)надеюсь сроки не перенесут....как вариант конечно получить рут и прошить кастомом )
да попробовал через Advance Hack Kit или как его там,покурил мануал на 4pda, прога visionary не хотит ставить временный рут,просто висит,только акум передергивать помогает. плюнул на этот пункт,и приступил к самой проге для рута с компа, оно качает прошивку а у мну пока временно модем только усбшный с симки,не могу много качать,да и неизвестно че он там за прошивку мне скачает. если сам не пойму то придется знакомому отдавать чтоб сделал либо в сервис пусть платно делают рут)
знакомая купила сие "чудо". так она обратилась ко мне уже после покупки. перезагружается каждый день раза 3 как минимум. может проша, ну блин телефон вышел в 2010 году. неужели за столько времени инженеры хтс не смогли устранить все глюки? да уж хоть 4 гиг оперативы будут ставить, толку не будет. на тот момент то он вышел с самой большой оперативы. решил помочь, перепрошить, прочел разные темы и сказал кто связываться не буду. там столько танцов с бубном. ещё раз убедился что гонятся за гигагерцы и гигабайты просто нету смысла. и не надо кричать что аппарат супер, пока не попробовал сам не писал здесь.
2 июн 2012 в 00:32