Морзик, согласен. Вопрос идиотский. Вообще меня интересует вот что. У данного аппарата железо судя по характеристикам тоже что и у предыдущих с белой. Значит они тоже могут потянуть видео в full hd. Тут есть владельцы сего чуда? Достаньте редактор с плеером.
По секрету-на симбе только этот тел тянет фулла! По простой причине-у него стоит отдельный, мощный графический чип-который и отвечает за эти задачи! А на анроиде эту задачу выполнятет центральный проц, с минимум на 2 ядра...И поэтому для анроида нужен аккум примерно в 1.5 раза мощнее чем на этом теле..
Akudza:
По секрету-на симбе только этот тел тянет фулла! По простой причине-у него стоит отдельный, мощный графический чип-который и отвечает за эти задачи! А на анроиде эту задачу выполнятет центральный проц, с минимум на 2 ядр… Подробнее
потому что у 808 gpu поддерживает full hd количество ядер тут вообще не причем...
Да это откровенно говоря фуфло какое то. не думаю что дело в каком то мифическом чипе, который ещё нифига не жрёт. просьба вытащить плеер и редактор ещё актуальна.
Kish3:
Да это откровенно говоря фуфло какое то. :) не думаю что дело в каком то мифическом чипе, который ещё нифига не жрёт. :) просьба вытащить плеер и редактор ещё актуальна.… Подробнее
да нет тут никакого "секретного" чипа.проц и gpu.матрица 41мп или 8 мп тут уже не важно.технология пуре виев программно из 5мп/8мп раздувает до нужного соотношения сторон.
АЦЕТОН:
да нет тут никакого "секретного" чипа.проц и gpu.матрица 41мп или 8 мп тут уже не важно.технология пуре виев программно из 5мп/8мп раздувает до нужного соотношения сторон.… Подробнее
Выше ссылку ведь давал. "Обзор фото способностей Nokia 808 PureView: www.allnokia.ru/reviews/140/ " Там подробно описывается технология PureView.
Я имел ввиду разрешение не у фоток, а конечного видео. Только оно потом ни плеером, ни тем же редактором не открывается... Но на телеке через USB посмотреть можно.
7 июл 2012 в 08:10