Я про ХЦТ и Самсон ваще молчу, потому что считаю, что они по сравнению с Sony полная хрень. Считаю, что эта компания стоит выше и поэтому разнообразия должно быть больше. А если вы,уважаемый коллега, не увидели схожести, советую в кабинет окулиста сходить:-)
Пыле и влаго защищённый Sony Xperia акро S может появиться в начале следующей недели. ePrice сообщает, что аппарат будет выпущен в Тайване 19 июля. Цена пока остаётся неизвестной , хотя информация должна появиться в ближайшее время. Смотрите живые фото Xperia акро S по ссылочке >>> www.xperiablog.net/2012/07/11/xperia-acro-s-to-launch-in-taiwan-on-19-july/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter шикарная штучка . Xperia акро S является международной версией у Японцев (как известно) - Xperia акро HD. Xperia акро S является практически близнецом и идентичен акро HD , хотя немного легче в весе (147g). Кроме того спецификации то же являются теми же. Xperia акро S поставляется с 1,5 ГГц двухъядерным S3 Чипсетом Snapdragon MSM8260, 4,3-дюймовый дисплеем с разрешением 720 х 1280 , 12.1MP камера, 1,3-мегапиксельная фронтальная камероа , 16 Гб встроенной памяти, Micro SD поддержка карт памяти и емкость батареи 1910mAh.
ts 2 июл 2012 в 16:41