MakX:
честно говоря не заметил чего-нибудь особенного,разве что флэшка и больший дисплейинежели у s.чем он так понравился всем?жаль конечно лте наш не работает с этим телефоном.… Подробнее
А металлический корпус? По крайней мере для меня это огромный плюс.
Dissident:
А металлический корпус? По крайней мере для меня это огромный плюс.… Подробнее
Давай так,мне моего пластика на эске хватает металл для меня не показатель,флэшка тоже,чуть больший экран не интересует мне 4.3 хватает,а что еще есть в ионе?опять же это мое мнение,у других оно свое.
MakX, Обьясню: Первый девайс со времен шестого поколения в котором Наконец-то НиЧего Необрезано. Плюс дизайн, которого по моему личному имхо ну Очень нехватало первым поколениям Х-ов. (Первые миники не в счет.) S-ка достойный аппарат но преусловутый недостаток пямяти, лично для меня , важно. При переносе со старого тела забьеться гигов 6-7 точно. И главное это съемка в хд, -час роликов и пямяти нет. А самое главное то что это Первый девайс для всех, а не only for и.т.д. И в результате имеем универсальный аппарат , с хорошей камерой, дизайном, корпусом, и дополнительной памяти. Да, а по камере -по мне вообще 8мp хватает за глаза, да и недумаю что разница между 12и13 будет ощутима. Разве с точки маркетинга. З.ы. Тьфу-тьфу.
MarcheL:
100% согласен. строгий и со вкусом и не похож на других. galaxy с3 курит нервно в стороне. да и 4s тоже присоединился к нему и просит закурить..… Подробнее
13 июл 2012 в 07:39
mobiltelefon.ru/post_1341986063.html
www.xperiablog.net/2012/07/10/red-xperia-ion-in-the-wild/?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
Вот не поверите , но лично для… Подробнее