DaeMan:
а у меня пс была в 2006ом и годик или 2 я в неё рубал пока пс2 не взял, а потом на пс2… Подробнее
тони хок наверно самая любимая серия игр вообще, на пс1 играл первые части еще по мере их выхода 99/00/01, когда взял пс2 в 2004ом купил сразу ТХА1, когда врубил ахренел просто, разница с тем что раньше видел огромная была, саундтрек - штук 40 ядреных треков, уровни нихеровые, фриплей, я там миссии все выполнил и всё равно еще порожняком по городу гонял оторваться не мог)) думал лучше ничего нет.. но потом ТХА2 взял
ТХП8 и ТХПГ уже не очень были, хоть на боксе360 и покрасивши, а следующие части (с доской) хрень галимая. После этого ломка по таким играм началась, скейт прошел - не то, сноуборды совсем не то, думал в ХД долбануть, да его на дисках не будет(
Fatality:
тони хок наверно самая любимая серия игр вообще, на пс1 играл первые части еще по мере их выхода 99/00/01, когда взял пс2 в 2004ом купил сразу ТХА1, когда врубил ахренел просто, разница с тем что раньше видел огромная бы… Подробнее
Тогда я в него не играл еще, но он бы меня как андеграунд не удивил, очень уж на 3юю часть похожа. С андеграунда новое видение игры началось - лазанье по лестницам, беганье пешком, лютая аркадная составляющая
Fatality:
Тогда я в него не играл еще, но он бы меня как андеграунд не удивил, очень уж на 3юю часть похожа. С андеграунда новое видение игры началось - лазанье по лестницам, беганье пешком, лютая аркадная составляющая… Подробнее
мне 2ая деньгами нравилась, что можно покупать скейты итд
Fatality:
ТХП8 и ТХПГ уже не очень были, хоть на боксе360 и покрасивши, а следующие части (с доской) хрень галимая. После этого ломка по таким играм началась, скейт прошел - не то, сноуборды совсем не то, думал в ХД долбануть, да … Подробнее
вот абсолютна так же всё у меня, полностью поддерживаю, скейт вообще управлением не приколол, в ПГ гоняю, в принципе ничё так, трюки в замедлении зачётны
ПС1 не всегда урезана, это смотря какой диск повезет купить, у меня один нормальный был, а один 4 в одном, без роликов, музыки и неработающими элементами игры.
Fatality:
ПС1 не всегда урезана, это смотря какой диск повезет купить, у меня один нормальный был, а один 4 в одном, без роликов, музыки и неработающими элементами игры.… Подробнее
все части на пс1 урезаны уровнями которые меньше и графикой размеется,может быть только 1ая не обрезана, в 3ей дажи Иксзибита вырезали, про 4ую вообще молчу
14 июл 2012 в 13:42