bogdanG, Moo3? Думать? Я не ослышался? Суть 4х стратегий в принятии решений, влияющий на всю игру в целом, разработка хитрых планов, с постепенной их реализацией. Думать надо в моо и моо2. В моо3 за вас думает компьютер. Вся деятельность игрока ограничивается распределением ползунков, весьма сомнительно влияющих на игру, и методичного задрачивания кнопочки Next Turn Моо2 превосходит своего наследника на порядок
Tnias:
bogdanG, Moo3? Думать? Я не ослышался? Суть 4х стратегий в принятии решений, влияющий на всю игру в целом, разработка хитрых планов, с постепенной их реализацией. Думать надо в моо и моо2. В моо3 за вас думает компьютер.… Подробнее
Не во всем сударь, как раз думать как их крутить и не только, а планеты ИИ(тот который у нас строит и т.д.) заселяет медленно, из-за чего приходится ручками клепать флот, колонизировать, перемещать куда надо и менять настройки которые делает комп за нас, это налоги, что строить и т.д. Иначе мы проиграли, я так(как вы описали) уже играл - game over, вывод напрашивается сам на себя. П.С. 4х стратегий?! я вижу только 3! П.П.С. если бы было так просто, то пачему в моо2 выиграть проще(генератор случайных чисел там царь, не понравилось, перезагрузился гг), тем более я там тоже на автопостройку стрвлю - надоедает по колониям шастать. ПППС в моо2 - мне хочется в 3раза больше технологий, и впрочем и остального тоже - бОльше разнообразия.
21 мая 2012 в 17:03