SE Xperia active (ST17i, Satsuma) | SEclub.org
SE Xperia active (ST17i, Satsuma)
Все новые
Всего сообщений: 407
*
Stiven King
24 июл 2012 в 23:17
флештул там Прошивка с помощью Flashtool ,если что
24 июл 2012 в 23:17 / Stiven King (1)
*
Soulsphere
25 июл 2012 в 13:20
Ноут раздаёт вафлю по Connectify, телефон порой мгновенно подключается, а иногда бесконечная аутентификация и в итоге ошибка. Говорят это недоработки 4-ки.
*
Искатель
25 июл 2012 в 15:03
с недавнего времени в шторке стали появляться регулярно ссылки на всякую дрянь из маркета, при этом звук как будто смс пришла. Как сделать чтобы эта мерзость не приходила?
25 июл 2012 в 15:07 / Искатель (1)
*
Shavoro
26 июл 2012 в 11:58
Искатель: с недавнего времени в шторке стали появляться регулярно ссылки на всякую дрянь из маркета, при этом звук как будто смс пришла. Как сделать чтобы эта мерзость не приходила?… Подробнее
Установи это: sderni.ru/137887
и запусти, если что то найдет удалишь. Похоже на airpush.
26 июл 2012 в 11:59 / Shavoro (1)
*
Искатель
26 июл 2012 в 13:21
Shavoro: Установи это: sderni.ru/137887
и запусти, если что то найдет удалишь. Похоже на airpush.… Подробнее
установил, запустил, пишет : нот инсталлед нотификашн эд аппс дэтэктед (англицкими буквами) - это что означает?
26 июл 2012 в 13:22 / Искатель (1)
*
Shavoro
26 июл 2012 в 14:27
Искатель: установил, запустил, пишет : нот инсталлед нотификашн эд аппс дэтэктед (англицкими буквами) - это что означает?… Подробнее
Значит это не airpush.
Может ктото другой тебе подскажет что это, так как я не знаю.
*
Искатель
17 авг 2012 в 07:07
Сёдня ночью оторвалась заглушка на чёрной крышке, та которая закрывала разъём для зарядки.
*
Искатель
17 авг 2012 в 07:08
Shavoro: Значит это не airpush.
Может ктото другой тебе подскажет что это, так как я не знаю.… Подробнее
Это видимо было дополнение к игрушке про птичек. Удалил игру - сообщения перестали приходить.
*
balmashev
20 авг 2012 в 23:31
Уже начинает пропадать этот смарт из магазинов, а я его купил)
Рад этому безумно, поэтому как то ссыкотно проверять его влагозащищенность.
Вопрос по поводу обновления: 4 андроид вышел все таки или придется ставить рут, чтобы обновить?
*
Искатель
21 авг 2012 в 06:54
balmashev: Уже начинает пропадать этот смарт из магазинов, а я его купил)
Рад этому безумно, поэтому как то ссыкотно проверять его влагозащищенность.
Вопрос по поводу обновления: 4 андроид вышел все таки или придется ставить рут,… Подробнее
Можешь смело проверять. Погружение в воду он нормально выдерживает, гораздо опасней для него падения.
По чём брал? Почему свой выбор на нём остановил?
4 андроид вроде как вышел, но я на него не обновлялся - во первых: пишут что в нём скрины с кнопки включения убрали, а во вторых боюсь что собьются все мои настройки и контакты.
*
Гыгыk
21 авг 2012 в 11:14
Искатель, контакты восстановить можно, настроить-дело пяти минут, да и данные приложений скопировать можно. Скрины делаются одновременным зажатием кнопок выключения и убавления громкости.
*
Искатель
21 авг 2012 в 12:35
Гыгыk: Искатель, контакты восстановить можно, настроить-дело пяти минут, да и данные приложений скопировать можно. Скрины делаются одновременным зажатием кнопок выключения и убавления громкости.… Подробнее
а как контакты восстанавливать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Android | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024