METALmonsterSTAR, Твой прошлый nokia умер при встрече с дождём и ты интерисуешься противоударностью, посему рекомендую Active, копия мини в защитной оболочке.
привезли мне миник,пользуюсь уже третий день. обновился до ics и огорчился - камера стала ужасно фоткать и видеха немного хуже,обидно... вафля отлично работает,,обрадовала точность GPS (особенно определение скорости), огорчил ещё глюк с кнопкой возврата правда был только один раз при заблокированном экране. ну а в целом агрегатом очень доволен,особенно его скоростью работы и функионалом,а главное - всё это в компактном корпусе! только думаю - делать откат андрюши или нет,или кто-то подскажет как быть с камерой?
суровый:
привезли мне миник,пользуюсь уже третий день. обновился до ics и огорчился - камера стала ужасно фоткать и видеха немного хуже,обидно... вафля отлично работает,,обрадовала точность GPS (особенно определение скорости), ог… Подробнее
седня в добавок был первый ребут после того,как поговорил по телефону....но мой дух не падает...
суровый, я тоже не сильно доволен обновлением, вот думаю цианоген воткнуть на пробу, камера мне как бы не нужна в общем, но стандартная на 2.3.4 по удобнее имхо, за качество не смотрел
1 авг 2012 в 20:08