народ, какой из апоратов se, sony имеет токоеже (может лучше) жвучание музики, качествиный бас, через динамик телефона как на se elm? невожна громкость, важно именно качество звука
P3Q7:
народ, какой из апоратов se, sony имеет токоеже (может лучше) жвучание музики, качествиный бас, через динамик телефона как на se elm? невожна громкость, важно именно качество звука .музон.… Подробнее
забыл уточниит, меня больше интересуют кнопочный java телефоны se
wowus:
P3Q7, тогда w995 и думаю со мной согласятся. Мало того ,что там стереодинамики,так еще и напичкан он по максимуму. Лично для меня он лучший на яве… Подробнее
wowus:
P3Q7, тогда w995 и думаю со мной согласятся. Мало того ,что там стереодинамики,так еще и напичкан он по максимуму. Лично для меня он лучший на яве… Подробнее
ж 20 тоже напичкан по максимуму и ельм не отстает, правда ручной эквы нет, но камеры получше чем на в995
SHAPSUG:
согласен в квадрате, всегда мечтал с905 и в995, с905 заполучил, а вот в995 так и остался мечтой...… Подробнее
А я и с тем и с этим Сбылись мечты идиота но после андройда яву в руки не беру , совсем не тот уровень . "Паночка помэрла" - (цитата из произведения "ВИЙ" господина Гоголя )
Palmont:
Ну так сам же сказал что w995. Плюс там джек 3.5мм. Хотя сейчас менять сейчас шило на мыло человеку не советую. Лучш андроид взять.… Подробнее
4 авг 2012 в 21:17