Машутка:
Хороший обзор. Всё верно, кроме " Нестабильной работы вывода имени абонента при входящем звонке". Такого за полтора месяца не замечала ни разу.… Подробнее
Эта гарнитура прошивается Возможно у тебя свежее ПО , а остальным владельцам советую следить за обновами
народ, подскажите как решить ситуацию: имеем: 1. телефон Sony Xperia GO 2. гарнитуру Sony MW1 3. обычный телефон-звонилку с блютус Samsung C3011 вешаю на гарнитуру оба телефона, устанавливаю соответственно на сони гоу всё ПО. работает как надо, я всех собеседников слышу отлично, меня тоже хорошо слышат. а вот когда начинаю разговаривать по самсунгу, то я слышу собеседника отлично, а вот меня собеседники практически не слышат, жалуются на какие то помехи, гул, скрип и т.д. вопрос: есть ли у кого нибудь мысли как сделать так чтобы всё пучком было?
stanok70:
народ, подскажите как решить ситуацию: имеем: 1. телефон Sony Xperia GO 2. гарнитуру Sony MW1 3. обычный телефон-звонилку с блютус Samsung C3011 вешаю на гарнитуру оба телефона, устанавливаю соответственно на сони г… Подробнее
6 авг 2012 в 00:25
абонента при входящем звонке". Такого за полтора месяца не замечала ни разу.