АЦЕТОН, Еще раз повторюсь, за практически год пользования N8 ни одной царапины, если только микроскопические, визуально экран нового телефона. Еще такой вопрос, телефон взламывается?
DEMBEL2:
АЦЕТОН, Еще раз повторюсь, за практически год пользования N8 ни одной царапины, если только микроскопические, визуально экран нового телефона. Еще такой вопрос, телефон взламывается?… Подробнее
На н8 тоже экран выпуклый? Тут не вопрос про то кто как пользуется. Тут теория- выпуклый тач в большей степени подвержен царапинам чем плоский. А материал горилла глас вовсе не означает что нельзя ее поцарапать.
DEMBEL2, По вопросу взлома. Тут wh 7.5. Ос закрытая во всем. Оно тебе надо? Даже мелодию на звонок свою без ПК не установишь. Все приложения через маркетплей ставятся.чтобы ставить с других ресурсов нужен взлом. Есть бесплатный геморойный для ранних прошивок и платный менее геморойный как для разработчика ПО.
Морзик, А впечатления такие- телефон работает шустро, в руке лежит отлично, дизайн просто класс. Но есть одно большое НО!!! ------> БАТАРЕЯ!!!! Это просто пипец какой то. Я уже лишний раз боюсь его разблокировать. Если им активно пользоваться мне кажется он умрет часов через 5-6. Если не раньше. Поэтому такой вопрос, можно туда батарею помощнее засунуть?
DEMBEL2:
Морзик, А впечатления такие- телефон работает шустро, в руке лежит отлично, дизайн просто класс. Но есть одно большое НО!!! ------> БАТАРЕЯ!!!! Это просто пипец какой то. Я уже лишний раз боюсь его разблокировать. Есл… Подробнее
31 июл 2012 в 19:37