Nokia 800 Lumia | SEclub.org
Nokia 800 Lumia
Все новые
Всего сообщений: 261
*
DEMBEL2
31 июл 2012 в 19:37
АЦЕТОН, Еще раз повторюсь, за практически год пользования N8 ни одной царапины, если только микроскопические, визуально экран нового телефона. Еще такой вопрос, телефон взламывается?
*
АЦЕТОН
31 июл 2012 в 21:09
DEMBEL2: АЦЕТОН, Еще раз повторюсь, за практически год пользования N8 ни одной царапины, если только микроскопические, визуально экран нового телефона. Еще такой вопрос, телефон взламывается?… Подробнее
На н8 тоже экран выпуклый? Тут не вопрос про то кто как пользуется. Тут теория- выпуклый тач в большей степени подвержен царапинам чем плоский. А материал горилла глас вовсе не означает что нельзя ее поцарапать.
*
АЦЕТОН
31 июл 2012 в 21:15
DEMBEL2, По вопросу взлома. Тут wh 7.5. Ос закрытая во всем. Оно тебе надо? Даже мелодию на звонок свою без ПК не установишь. Все приложения через маркетплей ставятся.чтобы ставить с других ресурсов нужен взлом. Есть бесплатный геморойный для ранних прошивок и платный менее геморойный как для разработчика ПО.
*
DEMBEL2
1 авг 2012 в 16:42
АЦЕТОН, Мне просто интересно насколько больше выпуклый экран подвержен царапинам.
*
DEMBEL2
1 авг 2012 в 16:43
АЦЕТОН, Видел на димоне появляется софт для wp , он для взломанных смартов, или 50 на 50?
*
Морзик
1 авг 2012 в 19:59
DEMBEL2, всё зависит от обращения. Если аккуратно пользоваться, как ты с n8, то экран будет без царапин.
*
Akudza
2 авг 2012 в 01:49
Морзик, Всё, отжил своё его N8! :-D
*
DEMBEL2
2 авг 2012 в 16:25
Akudza, Прискорбно, но деваться некуда, пришлось купить этот телефон.
*
DEMBEL2
2 авг 2012 в 18:00
Синхронизация всегда такая долгая, или это зависит от количества файлов которые я синхронизирую?
*
Морзик
3 авг 2012 в 00:34
DEMBEL2, черкани впечатления от аппарата.
*
DEMBEL2
6 авг 2012 в 16:38
Морзик, А впечатления такие- телефон работает шустро, в руке лежит отлично, дизайн просто класс. Но есть одно большое НО!!! ------> БАТАРЕЯ!!!! Это просто пипец какой то. Я уже лишний раз боюсь его разблокировать. Если им активно пользоваться мне кажется он умрет часов через 5-6. Если не раньше. Поэтому такой вопрос, можно туда батарею помощнее засунуть?
*
ja1111
6 авг 2012 в 18:40
DEMBEL2: Морзик, А впечатления такие- телефон работает шустро, в руке лежит отлично, дизайн просто класс. Но есть одно большое НО!!! ------> БАТАРЕЯ!!!! Это просто пипец какой то. Я уже лишний раз боюсь его разблокировать. Есл… Подробнее
нет, нельзя, а мучатся придёся, это винда
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024