kornei, Купила наконец то довольна как удав, гарантию дали две недели. Вот шнур телефон+ система дает какие то шумы помехи. с флешки норм и микро тоже норм. И как он разяжается?
офтольмолог, Ир, тело-шнур-колонка будут шумы, скорее всего от телефона. А флешка и микроСД - будет тихо. Про вставлять флеш делай по пунктам: 1. выключить колонку. 2. вставить флешку или микроСД 3. Включить колонку. Желательно только в такой последовательности. Потому как при дергании "на горячую" (без выключения питания) и флешку можно убить и юсб-порт в колонке. Не понял вопрос про "и как он разряжается". Объясни.
офтольмолог, Ир, про разряженую батарею у меня почти так же. Ничего не сигнализирует об этом. Только по чуть притухающим светодиодам подсветки можно догадаться, что батарея вот-вот кончится. / Линейный вход нужен для того, чтобы подключать к колонке другие источники звука (типа телефона, флешплеера). Тогда колонка используется как усилитель.
офтольмолог, Ир, первые разы может заряжаться и 3 и 4 часа. А вообще может быть косяк как у меня в новой: то, что зарядка подключена, видно, а вот состояние 'заряжается' или 'готов, заряжен' не показывает. Так что, думаю, первые раза четыре заряжай часа 3-4, а потом - как написано (2.5-3)
7 авг 2012 в 15:28