Выбор смартфона Sony | SEclub.org
Выбор смартфона Sony
Все новые
Всего сообщений: 3251
*
P3Q7
26 мая 2012 в 07:32
народ что посоветуете выбрать из этих se. peria R800i (PLAY) ,neo v, ray? Цена в принцепе одинаковая, на что бы хотелась сделать основной упор, это надежность апарата, максимум работоспасобности без глюков и тармазов, хорошая работа с приложениями и играми? За ранее благодарю.
*
Stiven King
26 мая 2012 в 09:28
нео в
*
Максим
26 мая 2012 в 10:59
нео в
*
Алексей
26 мая 2012 в 12:23
я бы тоже нео в взял
*
danker11
18 июн 2012 в 11:45
совсем запутался и незнаю че теперь взять или арк с или соло
*
KOLOK
22 июн 2012 в 17:10
XPERIA S vs XPERIA P? Размер экрана не принципиален - важно качество картинки1, количество мегапикселей не принципиально - важно качество фотографии2, тактовая частота процессора не принципиальна - важна производительность устройства3:-)
*
GPRSer
13 авг 2012 в 09:21
Ищу что-то недорогое, чтобы читало форматы pdf, doc, с вайфаем, удобным интернетом но не заточенным под социальные сети, хорошей оперы мини мне хватит, чтоб подходило много приложений, тем и игр, с хорошим радио, музыкальный плеер без разницы, я ваще только радио слушаю, а вот видео чтоб побольше форматов читало а то неохота постоянно конвертировать. Разьем для наушников такой как в компьютерах, как у самсунгов. Экран чуть больше 320х240, не огромный как у айфонов, дизайн более квадратный чем округлый. Камера не имеет значения, фотоаппарат у меня есть. Вот был у меня самсунг стар 2, потерялся, вот теперь хочу чето похожее от сони и чуть лучше)
*
Алексей
13 авг 2012 в 10:24
GPRSer: Ищу что-то недорогое, чтобы читало форматы pdf, doc, с вайфаем, удобным интернетом но не заточенным под социальные сети, хорошей оперы мини мне хватит, чтоб подходило много приложений, тем и игр, с хорошим радио, музыкал… Подробнее
В айфоне экран то как раз маленький, для чтения лучше экран 4-5 дюймов
*
GPRSer
13 авг 2012 в 13:56
Да как-то особо зачитываться не собираюсь, в гэлекси 2 вот экран чуть великоват, а они с айфоном как понимаю почти одинаковые
*
guess717
15 авг 2012 в 02:09
всем привет!стою перед выбором))) выбираю из satio, aino, vivaz, xperia x2. в основном именно как смарт меня не интересуют, просто захотелось сенсора))) и то чем пользоваться в основном буду - смс, звонки, послушать музыку как через наушники, так и через динамик, ну и фотографировать конечно, желательно фронт.камера чтоб еще фотала. может вы чтото свле предложите, заранее спасибо!)
*
Becks1
23 авг 2012 в 13:30
что посоветуете, ARC S или XPERIA P?
в 1 экран больше, но у 2 в будущем должен 4.1 быть..посоветуйте
*
Stiven King
23 авг 2012 в 13:35
пешку,если не смущает отсутствие карт памяти
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024