всем спасибо за советы,проблему решил,снес на диске ç в папке préðik два файла которые в ней лежали,перезагрузил смарт и все, больше не вылетает.только весь словарь нужно по новой пополнять словами, ну ничего,эт не страшно.
АЦЕТОН:
Скорее всего сам дисплей накрылся. Шлейф просто так не отходит.… Подробнее
От удара, разве не отходит? Седня случайно нажал на центральную кнопку, экран ожил на пару секунд и опять потух и сервис как назло сегодня выходной, завтра понесу
Amady, Обычно не отходит. Чтобы отсоединить коннектор его надо поддевать с небольшим усилием. Он настолько легок что отсоединиться от разъема не может при ударе, еси только с завода был не до конца подключен то теоретически может. У вас скорее всего дисплей лопнул с краю где шлейф подулючается, при нажатии контакт появляется и он включается. Точнее можно будет сказать после визуального осмотра дефекта.
djuiceO5235:
захожу в rëâl pláiër там есть только видео просмотры.музыки там нет увы...… Подробнее
Тебе музыку надо, а я с видео спутал, тогда надо лезть в музыкальный плеер, если в самом плеере нет повтора, тогда ставь сторонний плеер. Я сейчас точно не могу сказать по памяти, т.к. тел сломан.
АЦЕТОН:
Amady, Обычно не отходит. Чтобы отсоединить коннектор его надо поддевать с небольшим усилием. Он настолько легок что отсоединиться от разъема не может при ударе, еси только с завода был не до конца подключен то теоретиче… Подробнее
Ясно, спасибо тогда за консультацию, значит новый дисплей менять, вот ёлки.
Amady:
Ясно, спасибо тогда за консультацию, значит новый дисплей менять, вот ёлки.… Подробнее
Если еще есть гарантия попробуй здай. Там ведь если они не докажут что дисплей действительно лопнул то поменяют по гарантии. У меня такой случай был. Тоже а вид весь целый. Но вот при нажатии в участок соединения со шлейфом появлялось искаженное изображение. Никаких описаний по таким дефектам не было поэтому заменил дисплей. Я же не могу отказать в гарантии лишь потому что предпологаю что дефект возник из-за удара. Нужны факты. А их не было.
АЦЕТОН:
Если еще есть гарантия попробуй здай. Там ведь если они не докажут что дисплей действительно лопнул то поменяют по гарантии. У меня такой случай был. Тоже а вид весь целый. Но вот при нажатии в участок соединения со шлей… Подробнее
Да нет, гарантия закончилась, я брал его еще позапрошлой осенью, в салоне МТС.
djuiceO5235:
всем спасибо за советы,проблему решил,снес на диске ç в папке préðik два файла которые в ней лежали,перезагрузил смарт и все, больше не вылетает.только весь словарь нужно по новой пополнять словами, ну ничего,эт не страш… Подробнее
Вот же повезло )) А для обучения словаря на этом теле, есть прога. Помощи. На димоне ребята хвалили.
13 авг 2012 в 00:18