Народ, здравствуйте. Будьте Добры, помогите разобраться с этим аппаратом. Хочется установить сюда телефонную клавиатуру с Т9. Где Его можно скачать,и существует ли она вообще?
и все таки, я в восторге от этого аппарата и в частности от MeeGo. Очень все удобно.и интуитивно и удобно. Идея со сворачиванием и закрытием окон жестами супер. Жаль, что финны не намерены и далее развивать MeeGo. К android'у что то не хочется обратно. Одним словом, эта модель отлично себя зарекомендовала. Приятно удивлен. Не думал, что когда нибудь вернусь к этой фирме после.Symbian.
"Компания Jolla готовит возрождение MeeGo из пепла в виде обновлённой ОС с поддержкой более широкого круга железок, сообществом разработчиков, инвестиционными и производственными партнёрами. Они, как известно, уже нашлись, а подробности ожидаются в ближайшее время." Вот их официальный твиттер: twitter.com/JollaMobile Источник: www.funcast.org/novosti/925/jolla-vozrodyat-meego-iz-pepla
У меня такая проблемка не могу папку создать, прямо из меню долгим тапом только иконки переносятся, хотя только из магазина прошивка 1.2 чёт есть ощущение что прошивка криво встала поправьте если не прав.
Asmyd:
У меня такая проблемка не могу папку создать, прямо из меню долгим тапом только иконки переносятся, хотя только из магазина прошивка 1.2 чёт есть ощущение что прошивка криво встала поправьте если не прав.… Подробнее
25 апр 2012 в 11:40