MUWASUN:
топить не буду. вообще если читать то руководство которое есть к телефону, то из него вообще не следует что каким то образом гарантируется его защищеность. забавная штука, когда выдергиваешь зарядку напоминает что если з… Подробнее
Такая напоминалка про водонепроницаемость и на моём Эктиве есть. Её можно отключить если мешает. На счёт звонка - может дело в прошивке?
RomFil:
Его что американцы делали? Лол, это они любят тупые инструкции писать, а зачем взял , не из за цвета ж наверно а для активного юзания на улице при любых погодных условиях… Подробнее
Так он и говорит что из за цвета взял! Я сам тож из за цвета к жёлтому склоняюсь.
MUWASUN:
Являясь обладателем этого аппарата уже неделю. Цвет желтый. Брал в мтс. В целом доволен. Но впечатления неоднозначные. Не знаю насколько нужна эта тема. Но вроде как положено создать. *[red]Краш-тест влагозащитных телеф… Подробнее
По чём брал? Ещё интересно: как тебе наручная сумка? Можно ли в надетую на руку сумку запихнуть телефон и не снимая сумки с руки вытащить его? Запихивается ли телефон в сумку с пристёгнутым шнурком? (на Эктиве такие манипуляции не возможны) Реагирует ли экран на нажатия через плёнку?(на Эктиве заманаешься жать)
Искатель:
По чём брал? Ещё интересно: как тебе наручная сумка? Можно ли в надетую на руку сумку запихнуть телефон и не снимая сумки с руки вытащить его? Запихивается ли телефон в сумку с пристёгнутым шнурком? (на Эктиве такие ман… Подробнее
31 авг 2012 в 21:06