denmars:
да он твоих флагманов делает всех-тупопо железу даже,а ты как то необяктивен в своих высказываниях,я уж неговорю про внешний вид и материалы корпуса… Подробнее
а где же твоя объективность? нарисуй как же он делает по железу, очень интересно на андроиде точно такой же проц гуляет и он хуже тегры3 и четырёх ядер эксиноса неужто железо станет лучше только потому что на корпусе логотип нокия?
denmars:
да он твоих флагманов делает всех-тупопо железу даже,а ты как то необяктивен в своих высказываниях,я уж неговорю про внешний вид и материалы корпуса… Подробнее
И чем же он делает всех флагманов? Результаты бенчмарков показывают значительное преимущество четырех ядерных решений. S4 например на one s сливает по тестам перед one x с tegra 3. Графика адрено 225 на уровне.
зайдите на смарты сони и посмотрите на свои бенчмарки,крэйт рвет всю эту лабуду устаревшую,как по скорости так и по нанотехпроцессу,а если у нтс руки в этом месте по оптимизации,так нефиг браться за новый чипсет если раскрутить неможет его потенциал mobiltelefon.ru/post_1346344230.html просвещайтесь.
denmars:
зайдите на смарты сони и посмотрите на свои бенчмарки,крэйт рвет всю эту лабуду устаревшую,как по скорости так и по нанотехпроцессу,а если у нтс руки в этом месте по оптимизации,так нефиг браться за новый чипсет если ра… Подробнее
это и всё что ты можешь сказать? "зайдите на смарты сони и посмотрите на свои бенчмарки" зачем мне куда то ходить? тегра3: sderni.ru/143664 тегра2: sderni.ru/143665 и это только девайсы которые в моём распоряжении оба на стандартной частоте "крэйт рвет всю эту лабуду устаревшую" это вообще то сайт kreit.ru/ "как по скорости так и по нанотехпроцессу" чем доказано? твоими никчемными буквами? "а если у нтс руки в этом месте по оптимизации,так нефиг браться за новый чипсет" руки у твоей нокии растут из одного места, а вот как раз таки потенциал нового проца тегра3 HTC раскрыла очень и очень неплохо
denmars, насчет железа просвященный ты наш. S4 уже давно обживают на андроиде, и только то что нокия удосужилась наконец то поставить его тоже, в очередной раз показывает что она в роли догоняющего. Но смею тебя огорчить скоро выходит S4 Pro, и нокии как видно его не видать. P.S интересно чем ВФ собирает показывать свое преимущество в железе, ведь тесты все на другой операционке ))
denmars:
зайдите на смарты сони и посмотрите на свои бенчмарки,крэйт рвет всю эту лабуду устаревшую,как по скорости так и по нанотехпроцессу,а если у нтс руки в этом месте по оптимизации,так нефиг браться за новый чипсет если ра… Подробнее
можешь эту ссылку запхать себе куда подальше в буфер вот тебе реальный тест ненамарк2 на тегре3 54,7 fps следовательно и у сони будут абсолютно другие показатели, так что посмотреть ещё надо. ах да забыл, несуйся в "драку" если махать нечем
HTC Desire:
можешь эту ссылку запхать себе куда подальше в буфер .лол. вот тебе реальный тест ненамарк2 на тегре3 54,7 fps следовательно и у сони будут абсолютно другие показатели, так что посмотреть ещё надо. ах да забыл, несуйс… Подробнее
A Smith, да я по сути обоих могу взять и вероятно возьму,андройд как ось мне ненравится впринципе вообще,прожорливая вовсем-но ведь посути ничего лучше нет,хотя вот появился вф8 вот на него надеюсь больше,а брать придется оба.
Маркетинговым обозначением своего дисплея нокия обогнала даже самсунг помне. ПьюрМоушин Эйч ди Плюс, вот это пафос. Корпус и интерфейс ничего нового, прямоугольный поликарбонат мы уже видели в старой линейке люмиа. А квадратный интерфейс у меня навевает сонливость. Камера на чем всегда нокиа акцентирует внимание тоже старо как свет. Любители фотографии уже давно имеют устройство для этой задачи. В заключении можно сказать зная ценовую политику нокии мы увидим дорогостоящий ценник. И тот кто захочет данный девайс остается под вопросом.
6 сен 2012 в 10:13
на андроиде точно такой же проц гуляет и он хуже тегры3 и четырёх ядер эксиноса
неужто железо станет лучше только потому что на корпусе логотип нокия?