Nokia Lumia 920 PureView | SEclub.org
Nokia Lumia 920 PureView
Все новые
Всего сообщений: 366
*
Sash75
6 сен 2012 в 11:52
denmars, когда я спросил почему по этой ссылке - данные полугодовой давности (по тегре) мне никто ничего не ответил .
*
A Smith
6 сен 2012 в 11:53
denmars: A Smith, да я по сути обоих могу взять и вероятно возьму,андройд как ось мне ненравится впринципе вообще,прожорливая вовсем-но ведь посути ничего лучше нет,хотя вот появился вф8 вот на него надеюсь больше,а брать придетс… Подробнее
посмотрим как ты возьмешь оба.
*
denmars
6 сен 2012 в 11:54
вы че двое тут вообще делаете- АЦЕТОН и HTC Desire-вы же тут тупо ставите в превосходство свои мобилы,а нокию обгаживаете-вам в этой теме что занятся нечем как пиарить свои смарты-некчемное занятие когда понимаешь что этот аппарат прикольней и надо его чухнуть
*
АЦЕТОН
6 сен 2012 в 11:58
denmars: вы че двое тут вообще делаете- АЦЕТОН и HTC Desire-вы же тут тупо ставите в превосходство свои мобилы,а нокию обгаживаете-вам в этой теме что занятся нечем как пиарить свои смарты-некчемное занятие когда понимаешь что эт… Подробнее
Не смартфоны сравниваем а процесоры.
*
A Smith
6 сен 2012 в 12:04
denmars, тебя забыли спросить, сначала ты пел дифирамбы LG, недавно сони, а теперь нокии. Не переживай кроме тебя этот кирпич никто не собирается брать. тебе хватит.
*
denmars
6 сен 2012 в 12:06
а свиду придераетесь к тому что на ваших же смартах куда хуже,и процессор этот лучше почитайте побольше-нетормоза в сони и нокии сидят,да и моторолла флагманы вчера на нем представила,а вот толк от ваших прожорливых 4 ядер еще никому неизвестен,а недостаток в прожорливости все знают.
*
denmars
6 сен 2012 в 12:14
A Smith: denmars, тебя забыли спросить, сначала ты пел дифирамбы LG, недавно сони, а теперь нокии. Не переживай кроме тебя этот кирпич никто не собирается брать. тебе хватит.… Подробнее
сони эхто лучшее что есть на адройде-это вам необмывки нтс и самса,а за элджи просто обидно что ее за ширпотреб считают,хотя по качеству она получше самсунга,но неперебивайте тему-она про нокию-ненравится ненадо,зачем вообще сюда заходили
*
A Smith
6 сен 2012 в 12:20
denmars, все нравится. Вот статейка в тему с презентации Lumii 920 mobile-review.com/articles/2012/nokia-annihilation.shtml
*
A Smith
6 сен 2012 в 12:24
denmars, но я все же буду заглядывать сюда дабы не пропустить как ты купишь ее, и будешь делится впечатлениями . ведь ты пообещал. Чтоб не выглядело так что ты рвал рубашку в защиту люмии 920, а не деле пустотрепом занимался.
6 сен 2012 в 12:28 / A Smith (1)
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 12:32
ещё раз повторюсь, девайсик не плохой, но флагманам конкурент не серьёзный, хотя в их линейку включить его можно :-)
нокия конечно на нём не выплывет из того кала в который сама себя загнала, но дыхнуть воздуха сможет, что бы хоть как то на плаву остаться, большой популярности сее чудо не получит, по двум критериям:
1) ОС,
2) цена
6 сен 2012 в 12:33 / HTC Desire (1)
*
denmars
6 сен 2012 в 12:43
A Smith: denmars, все нравится. Вот статейка в тему с презентации Lumii 920 mobile-review.com/articles/2012/nokia-annihilation.shtmlПодробнее
о да я ждал когда вы выложите леньку и его новое горе-любимый сайт фанов самса и нтс малясь
*
A Smith
6 сен 2012 в 12:46
denmars, этот сайт я редко когда посещаю но автор с презентации повторил буквально мои слова что я писал ранее. Столько технологий впихнули в эту нокию что другим игрокам становится не по себе m.hi-tech.mail.ru/news/misc/nokia_fake_lumia.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter
6 сен 2012 в 12:51 / A Smith (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024