denmars:
A Smith, да я по сути обоих могу взять и вероятно возьму,андройд как ось мне ненравится впринципе вообще,прожорливая вовсем-но ведь посути ничего лучше нет,хотя вот появился вф8 вот на него надеюсь больше,а брать придетс… Подробнее
вы че двое тут вообще делаете- АЦЕТОН и HTC Desire-вы же тут тупо ставите в превосходство свои мобилы,а нокию обгаживаете-вам в этой теме что занятся нечем как пиарить свои смарты-некчемное занятие когда понимаешь что этот аппарат прикольней и надо его чухнуть
denmars:
вы че двое тут вообще делаете- АЦЕТОН и HTC Desire-вы же тут тупо ставите в превосходство свои мобилы,а нокию обгаживаете-вам в этой теме что занятся нечем как пиарить свои смарты-некчемное занятие когда понимаешь что эт… Подробнее
denmars, тебя забыли спросить, сначала ты пел дифирамбы LG, недавно сони, а теперь нокии. Не переживай кроме тебя этот кирпич никто не собирается брать. тебе хватит.
а свиду придераетесь к тому что на ваших же смартах куда хуже,и процессор этот лучше почитайте побольше-нетормоза в сони и нокии сидят,да и моторолла флагманы вчера на нем представила,а вот толк от ваших прожорливых 4 ядер еще никому неизвестен,а недостаток в прожорливости все знают.
A Smith:
denmars, тебя забыли спросить, сначала ты пел дифирамбы LG, недавно сони, а теперь нокии. Не переживай кроме тебя этот кирпич никто не собирается брать. тебе хватит.… Подробнее
сони эхто лучшее что есть на адройде-это вам необмывки нтс и самса,а за элджи просто обидно что ее за ширпотреб считают,хотя по качеству она получше самсунга,но неперебивайте тему-она про нокию-ненравится ненадо,зачем вообще сюда заходили
denmars, но я все же буду заглядывать сюда дабы не пропустить как ты купишь ее, и будешь делится впечатлениями . ведь ты пообещал. Чтоб не выглядело так что ты рвал рубашку в защиту люмии 920, а не деле пустотрепом занимался.
ещё раз повторюсь, девайсик не плохой, но флагманам конкурент не серьёзный, хотя в их линейку включить его можно нокия конечно на нём не выплывет из того кала в который сама себя загнала, но дыхнуть воздуха сможет, что бы хоть как то на плаву остаться, большой популярности сее чудо не получит, по двум критериям: 1) ОС, 2) цена
6 сен 2012 в 11:52