HTC Desire:
ещё раз повторюсь, девайсик не плохой, но флагманам конкурент не серьёзный, хотя в их линейку включить его можно :-) нокия конечно на нём не выплывет из того кала в который сама себя загнала, но дыхнуть воздуха сможет, … Подробнее
на счет оси нефакт,скрее всего она лучше намного андройда будет,а вот цена-тут да если 30 касарей дорого чтоб раскрутится,но ведь ты отдал за свой тел стокоже,а корпус у него куда скромней-ну за что ты отдал стоко а ось,а каково такие бабки отдать за сгс3-вот это жесть
denmars:
сони эхто лучшее что есть на адройде-это вам необмывки нтс и самса,а за элджи просто обидно что ее за ширпотреб считают,хотя по качеству она получше самсунга,но неперебивайте тему-она про нокию-ненравится ненадо,зачем во… Подробнее
Ага. Видели мы что из себя представляют sony. Я их только за дисплеи уважаю. Автономность работы не к черту.
denmars:
на счет оси нефакт,скрее всего она лучше намного андройда будет,а вот цена-тут да если 30 касарей дорого чтоб раскрутится,но ведь ты отдал за свой тел стокоже,а корпус у него куда скромней-ну за что ты отдал стоко а ось,… Подробнее
насчет оси 100% факт, она ни как не изменилась, не стала дружелюбнее и не стала интуитивно понятной, не избавилась от ограничений, занимает она чуть больше 7% рынка, фурора не сделает, андроиду конкурент только iOS и тот слабоват, не дотягивает, гугловская ОС сейчас на вершине, "царь горы" и скажу тебе это звание заслужили в полной мере, это раз два, нокия учитывая её положение будет рубить ценники в пределах 25-30 т.р. что катастрофично для её продаж. нужно быть полным идиотом покупая тел за 27-35 т.р. "но ведь ты отдал за свой тел стокоже" нет, не столько же - 21000 я отдал, для флагмана это вполне нормально
HTC Desire:
с чего это ты решил что я его не видел, я видел побольше тебя уж будь уверен, а IPS у меня на планшете установлена и уж будь покоен, он в несколько раз ущербнее того же SLCD который установлен на Desire, не говоря уже о … Подробнее
ты знаешь сколько я видел??? И интересно, где ты видел такой же экран, как тут? PureMotion HD+
HTC Desire:
насчет оси 100% факт, она ни как не изменилась, не стала дружелюбнее и не стала интуитивно понятной, не избавилась от ограничений, занимает она чуть больше 7% рынка, фурора не сделает, андроиду конкурент только iOS и тот… Подробнее
ты уже сам поюзал 8 на смарте? Или выводы по статейкам в сети делаешь?
Морзик, выводы по статейкам в сети делаю, но общей картины они не меняют, согласен, она может быть и радужнее, но повторюсь фурора ОС не сделает, максимум поднимется до 10% рынка
Морзик, китайцы сами по себе ничего делать не умеют, но вот например розрекламированый slcd2 таже IPS матрица, четкая, контрастная с максимальными углами обзора.
6 сен 2012 в 12:47