Nokia Lumia 920 PureView | SEclub.org
Nokia Lumia 920 PureView
Все новые
Всего сообщений: 366
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 14:07
Морзик: ты знаешь сколько я видел??? И интересно, где ты видел такой же экран, как тут? PureMotion HD+… Подробнее
"PureMotion HD+" это всё чушь маркетинговая, тоже самое что и бравия у се, реально там технология IPS такой же дисплей стоит в куче китайских планшетов в ценовой категории от 11000 т.р.
*
Морзик
ts 6 сен 2012 в 14:13
A Smith, я имел ввиду, что будет установлена. Тут тоже думаю картинка будет хорошая. А то вася уже поставил крест на nokia и всей 8
*
ICS
6 сен 2012 в 14:21
HTC Desire: "PureMotion HD+" это всё чушь маркетинговая, тоже самое что и бравия у се, реально там технология IPS такой же дисплей стоит в куче китайских планшетов в ценовой категории от 11000 т.р.… Подробнее
на счет ips ты ошибаешься, их тоже куча разновидностей бывает, а в китайских планшетниках явно не самые дорогие стоят ;) есть такие ips, которые по качеству хорошему tn сливают.
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 14:27
ICS: на счет ips ты ошибаешься, их тоже куча разновидностей бывает, а в китайских планшетниках явно не самые дорогие стоят ;) есть такие ips, которые по качеству хорошему tn сливают.… Подробнее
не исключено, но нокия сюда не будет ставить дорогую матрицу, это же очевидно, им сейчас важно выйти из кризиса хоть немного, соответственно ставить будут дешевое а продавать за дорого, нужна высокая чистая прибыль, не буду говорить что тут будет самая убогая матрица, нет конечно же но и лучшее предложение (а оно сейчас на рынке в SLCD2) тоже ставить не будут.
*
ICS
6 сен 2012 в 14:43
HTC Desire: не исключено, но нокия сюда не будет ставить дорогую матрицу, это же очевидно, им сейчас важно выйти из кризиса хоть немного, соответственно ставить будут дешевое а продавать за дорого, нужна высокая чистая прибыль, не б… Подробнее
сейчас спорить об этом вообще нет смысла, вот выйдет тогда и посмотрим :)
*
denmars
6 сен 2012 в 14:56
рано вы похоронили новую ось-посмотрим сейчас еще нтс подтянется и самс к вф8 и поглядим,а то в абсолют вывели андрюшу,а вф8 даже невидели,как бы крах андройду ненаступил в ближайший год по продажам если винда круче окажется
6 сен 2012 в 14:56 / denmars (1)
*
A Smith
6 сен 2012 в 15:04
denmars, на вф7 тоже уже все выпускали, и крах другим такой пришел что огого. Скорее 16 % падения акций нокии после анонса этой люмии.
*
АЦЕТОН
6 сен 2012 в 16:20
denmars: рано вы похоронили новую ось-посмотрим сейчас еще нтс подтянется и самс к вф8 и поглядим,а то в абсолют вывели андрюшу,а вф8 даже невидели,как бы крах андройду ненаступил в ближайший год по продажам если винда круче окаж… Подробнее
Как же она круче окажется при таком зажатом функционале? Я лично от wp8 ожидаю прирост производительности, доработку многозадачности и доработку интерфейса. На изменение политики даже не надеюсь. Так же и останется закрытой во всем что только можно.
*
Amady
6 сен 2012 в 17:12
Ну и лопата у Нокии получилась, длинновата и широковата, могли бы и низ подпилить, и цвета конечно веселые, детские. И весит тел 185гр, все таки Нокия не разучилась делать кирпичи. Куда Нокия катится, наверное в тартары
6 сен 2012 в 17:19 / Amady (1)
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 18:18
Amady: Ну и лопата у Нокии получилась, длинновата и широковата, могли бы и низ подпилить, и цвета конечно веселые, детские. И весит тел 185гр, все таки Нокия не разучилась делать кирпичи. Куда Нокия катится, наверное в тартары… Подробнее
ну ни такая уж и лопата, он чуть короче (на целых 4.3мм) чем One X но зато немного толще и на 1мм шире, а вот разница в весе 50гр, всё же заметна
6 сен 2012 в 18:20 / HTC Desire (1)
*
HTC Desire
6 сен 2012 в 18:54
Amady: Ну и лопата у Нокии получилась, длинновата и широковата, могли бы и низ подпилить, и цвета конечно веселые, детские. И весит тел 185гр, все таки Нокия не разучилась делать кирпичи. Куда Нокия катится, наверное в тартары… Подробнее
ты или копипаст? sderni.ru/143715
пятый пост .лол.
6 сен 2012 в 19:01 / HTC Desire (2)
*
Akudza
6 сен 2012 в 19:21
Нда...таки нехило рухнули акции ноклы после презинтации 920-го...Видать, как и меня, народ абсолютно не впечатлил сей девайс... :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024