Nokia Lumia 920 PureView | SEclub.org
Nokia Lumia 920 PureView
Все новые
Всего сообщений: 366
*
АЦЕТОН
15 сен 2012 в 06:02
a LEx: Akudza, не подойдет. Функционал не тот. Я выжимаю ровно столько, сколько мне нужно. И все эти украшения мне больше не интересны. Жалко на это время тратить, есть вещи поинтереснее.… Подробнее
А мне например нравится когда я получаю самую актуальную информауию по расписанию или автоматически. Например утром- подробный прогноз погоды на день. Список дел. Заметки на сегодня. Все автоматически синхронизируется, я вообще ничего не делаю. На счет украшений тоже не парюсь. Сток полностью устраивает. Выставил расположение иконок и виджетов на раб.столах и в меню. Все просто и логично.
15 сен 2012 в 06:07 / АЦЕТОН (2)
*
Kwirt
16 сен 2012 в 08:58
Как насчет корпуса в нем? Что будет в комплекте?
*
denmars
16 сен 2012 в 12:35
копус вещь-керамика,насчет комплекта. неизвестно пока.
*
Морзик
ts 16 сен 2012 в 15:08
Комплектация во втором посте.
*
a LEx
16 сен 2012 в 22:57
АЦЕТОН, Илья, а кто сказал, что я не смогу эту же информацию получить здесь? Те же заметки, погода и новости никуда не делись. Всё это на тайлах просматривается ))
*
a LEx
16 сен 2012 в 22:58
denmars, корпус вообще то поликарбонат. Из керамики только блок камеры и физ.кнопки
*
Akudza
16 сен 2012 в 23:41
Блин, а тел таки красавчег! И по многим параметрам рвёт СГЗ как Тузик грелку!:-D Чего тут только дисплей стоит-обкакался самец. А материал, а сборка! Тааак, спешить с заменой своего N8 пока не будем...Ждё выхода нового флагмана! www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ohGlZfRE0FY
*
absinthe
17 сен 2012 в 00:28
А с чёткостью как-то не очень,тот же яфон намного лучше,только что темно!Опять никому не нужная "замануха" от Nokia!
*
Bogus99
17 сен 2012 в 02:54
absinthe, четкость темноты на 4с? Ну если тебе не нужна ведь это не значит, что никому не нужно. А нокия выкручивает настройками исо, вот ночью и всё светлое. Даже пересвечено. А так труба очень даже ничего. Стоящий виндофон.
*
Bogus99
17 сен 2012 в 02:55
Akudza, пишут что к концу года выйдет новый флагман, вроде с картой памяти.
*
АЦЕТОН
17 сен 2012 в 10:20
Akudza: Блин, а тел таки красавчег! И по многим параметрам рвёт СГЗ как Тузик грелку!:-D Чего тут только дисплей стоит-обкакался самец. А материал, а сборка! Тааак, спешить с заменой своего N8 пока не будем...Ждё выхода нового ф… Подробнее
Особенно ос тут "классная". На аллнокия тоже обосрали все что только можно, воспевая 920. Посмотрим как продаваться будет ;-)
p.s. Улыбнули моменты где снимают четкие снимки когда в кадре ручками машут. Очень странно что снимок с малой выдержкой выдают за новинку.
17 сен 2012 в 10:29 / АЦЕТОН (2)
*
Akudza
17 сен 2012 в 11:14
АЦЕТОН, А нас.ать! Зато фотомодуль на амортизаторах! :-D Вот напридумывают, однако...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025