a LEx:
Akudza, не подойдет. Функционал не тот. Я выжимаю ровно столько, сколько мне нужно. И все эти украшения мне больше не интересны. Жалко на это время тратить, есть вещи поинтереснее.… Подробнее
А мне например нравится когда я получаю самую актуальную информауию по расписанию или автоматически. Например утром- подробный прогноз погоды на день. Список дел. Заметки на сегодня. Все автоматически синхронизируется, я вообще ничего не делаю. На счет украшений тоже не парюсь. Сток полностью устраивает. Выставил расположение иконок и виджетов на раб.столах и в меню. Все просто и логично.
АЦЕТОН, Илья, а кто сказал, что я не смогу эту же информацию получить здесь? Те же заметки, погода и новости никуда не делись. Всё это на тайлах просматривается ))
Блин, а тел таки красавчег! И по многим параметрам рвёт СГЗ как Тузик грелку!:-D Чего тут только дисплей стоит-обкакался самец. А материал, а сборка! Тааак, спешить с заменой своего N8 пока не будем...Ждё выхода нового флагмана! www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ohGlZfRE0FY
absinthe, четкость темноты на 4с? Ну если тебе не нужна ведь это не значит, что никому не нужно. А нокия выкручивает настройками исо, вот ночью и всё светлое. Даже пересвечено. А так труба очень даже ничего. Стоящий виндофон.
Akudza:
Блин, а тел таки красавчег! И по многим параметрам рвёт СГЗ как Тузик грелку!:-D Чего тут только дисплей стоит-обкакался самец. А материал, а сборка! Тааак, спешить с заменой своего N8 пока не будем...Ждё выхода нового ф… Подробнее
Особенно ос тут "классная". На аллнокия тоже обосрали все что только можно, воспевая 920. Посмотрим как продаваться будет p.s. Улыбнули моменты где снимают четкие снимки когда в кадре ручками машут. Очень странно что снимок с малой выдержкой выдают за новинку.
15 сен 2012 в 06:02