Black (PS2, Xbox) | SEclub.org
Black (PS2, Xbox)
Все новые
Всего сообщений: 744
*
Kurono
17 сен 2012 в 17:50
DaeMan: ах да, поиграл уже давно, а ты её сам то прошёл, мой дорогой друг?… Подробнее
конечно, и дарк и демонс. И как тебе?
*
DaeMan
17 сен 2012 в 18:38
Kurono: а ты себя таковым считаеш?… Подробнее
ну а почему нет? я же видь не виртуальный
*
DaeMan
17 сен 2012 в 18:39
Kurono: конечно, и дарк и демонс. И как тебе?… Подробнее
ничё так, но мне TES больше нравится и дело не в сложности
*
Antony mak
17 сен 2012 в 18:47
.гг. Хорош с ним спорить. Не нравится игра - пшло вон.
*
The Snake
17 сен 2012 в 19:14
Задолбали вы со своим говном.Или говно вам сильно нравится?Себя со стороны видели?Общаетесь как быдло,вас даже банить противно
*
Kurono
18 сен 2012 в 04:55
The Snake: Задолбали вы со своим говном.Или говно вам сильно нравится?Себя со стороны видели?Общаетесь как быдло,вас даже банить противно… Подробнее
и не говори - кругом говноеды одни... поколение такое...
*
Zelos
18 сен 2012 в 08:30
DaeMan: Kurono, образно. твоё мнение - никому не интересно, иди в аниме играй… Подробнее
лучше в аниме, чем в это гавно. И что значит "на какой сложности прошел"? Типо если обдолбаный задрот, то тогда игра понравится?
*
Antony mak
18 сен 2012 в 14:03
Zelos: лучше в аниме, чем в это гавно. И что значит "на какой сложности прошел"? Типо если обдолбаный задрот, то тогда игра понравится?… Подробнее
Хэ-хэ, я б принял твой пост серьёзно, если б ты не писал только для того, чтоб Димана позлить .бмед.
.пс. Почему-то мы с ним не срёмся, наверно потому, что уже прошли проверку временем и пережили этот этап, а некоторые (не буду тыкать пальцем) сами отсеились, т.к. показали себя вне маски дружелюбия.
18 сен 2012 в 14:05 / Antony mak (2)
*
Kurono
18 сен 2012 в 14:12
злится из-за какой-то говняной игрушки? вы ребят больные
*
Zelos
18 сен 2012 в 14:44
Antony mak: Хэ-хэ, я б принял твой пост серьёзно, если б ты не писал только для того, чтоб Димана позлить .бмед.
.пс. Почему-то мы с ним не срёмся, наверно потому, что уже прошли проверку временем и пережили этот этап, а некоторые … Подробнее
а я давно говорил о своем мнении о большинстве стрелялок. И зачем маска дружелюбия, если я говорю честно, что думаю.
*
DaeMan
18 сен 2012 в 15:28
Zelos: лучше в аниме, чем в это гавно. И что значит "на какой сложности прошел"? Типо если обдолбаный задрот, то тогда игра понравится?… Подробнее
нет, просто Блэк сложная игра и даже на среднем я в своё время прошёл не легко
*
DaeMan
18 сен 2012 в 15:30
Zelos: а я давно говорил о своем мнении о большинстве стрелялок. И зачем маска дружелюбия, если я говорю честно, что думаю.… Подробнее
ну называя игру тем словом ты выводишь абсолюиное мнение, а не своё, говори что игра не нравиться, а не называй успешную известную игру тем словом, обзывая её
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024