Akudza:
АЦЕТОН, А нас.ать! Зато фотомодуль на амортизаторах! :-D Вот напридумывают, однако...… Подробнее
Ну в общем то так. На самом деле смартфон очень даже не плох, кишки и дизайн хороши. Мне только не нравится сколько места отжирают сесорные клавиши. А еще судя по обзору дисплей не сильно яркий. Еще бы ценик 25000р на старте продаж увидеть.
Во 1-х, аналога дисплея у других производителен нету! Яркость у него фантастическая, как и разрешение...И во 2-х, насчёт выдержки..я бы хотел посмотреть, как ты при недостаточном освещение дашь маленькую выдержку??! Даже диафрагма не поможет!
Akudza:
Во 1-х, аналога дисплея у других производителен нету! Яркость у него фантастическая, как и разрешение...И во 2-х, насчёт выдержки..я бы хотел посмотреть, как ты при недостаточном освещение дашь маленькую выдержку??! Даже… Подробнее
У меня и one x и сгс3. У обоих дисплеи хороши. У первого он очень яркий. У второго значительно темнее. На солнце оба вед ут себя одинаково. У амолед нравится отображение темных цветов. Пентайл на сгс3 вообще не заметен. А при просмотре видео с динамичными сценами, с высоким разрешением, он дает преимущество в четкости картинки. А 920 думаешь будет нормально "удалять" размытость в плохом освещении? Я думаю что нет. Или нокия применила какую то неизвестную технологию? На самом деле все просто. Обработка программная, эфыективная в "типличных" условиях. А на практике окажется иначе.
АЦЕТОН, может хватит строить из себя профессора? Разоблачитель блин. Муртазина напоминаешь. Ты его поюзай сначала, а потом выводы делай. Ну и как же своё не похвалить. Не дай бог кто-то плохое скажет.
АЦЕТОН:
Особенно ос тут "классная". На аллнокия тоже обосрали все что только можно, воспевая 920. Посмотрим как продаваться будет ;-) p.s. Улыбнули моменты где снимают четкие снимки когда в кадре ручками машут. Очень… Подробнее
А что с ос не так, то что она на ядре NT, как и w8? Или то что есть поддержка dx11? Вообще вп8 еще не представили официально, а ты уже ей не доволен. Думую будет взлом на нее позже, а это уже интересно, сможешь капаться/настраивать ос сколько влезет. п.с. Чем тебя так нокия обидела? Как Муртазин себя ведешь, не нравится сиди в теме ведра там же 4 ядра
Kwirt:
А что с ос не так, то что она на ядре NT, как и w8? Или то что есть поддержка dx11? Вообще вп8 еще не представили официально, а ты уже ей не доволен. Думую будет взлом на нее позже, а это уже интересно, сможешь капаться/… Подробнее
Не в ядрах дело. Можно вообще отключить половину. Не нравится то как нокия и ее фанатики устраивают свистопляску вокруг камеры каждой новой нокиа хотя на самом деле ничего выдающегося нет.
Kwirt:
АЦЕТОН, Вот смотри я куплю себе 920, а ты тут пишешь, что ос, экран, камера УГ. Зачем? Ты же не держал его в руках?… Подробнее
Ну я рад за тебя про ос можно предпологать что все так же будет деревяной. Про экран я ничего плохого не писал. То чописал о небольшой яркости тут не так? Мне наоборот не нравится когда "прожектор" в глаза долбит. Про сенсорные кнопки помоему любой согласится- под них щедро место выделили. Про камеру не писал что она уг. Просто ее так воспевают на некоторых форумах, сравнивают с проф.камерами и утверждают что нокия лучше снимает.
АЦЕТОН:
Ну я рад за тебя :-) про ос можно предпологать что все так же будет деревяной. Про экран я ничего плохого не писал. То чописал о небольшой яркости тут не так? Мне наоборот не нравится когда "прожектор" в глаза … Подробнее
А мне нравится "деревяная" ос, надоели эти танцы с бубном как с симбой и ведром. Хочется купить и просто пользоваться без лагов/тормозов/зависаний.
17 сен 2012 в 11:22