Nokia Lumia 920 PureView | SEclub.org
Nokia Lumia 920 PureView
Все новые
Всего сообщений: 366
*
NoWELCOM
17 сен 2012 в 21:34
Kwirt: А мне нравится "деревяная" ос, надоели эти танцы с бубном как с симбой и ведром. Хочется купить и просто пользоваться без лагов/тормозов/зависаний.… Подробнее
Купи кита с фонариком за 700 рэ и радуйся.

ЗЫ: Вообще, считаю, что смарт неплох. Но загубят продажи, и ценой и антирекламой.
17 сен 2012 в 21:35 / NoWELCOM (1)
*
Морзик
ts 17 сен 2012 в 22:00
NoWELCOM: Единственная проблема этого тела - ось. И "ситуация" вокруг нокиа.… Подробнее
в чем проблема 8? И какая ситуация вокруг nokia?
*
NoWELCOM
17 сен 2012 в 22:16
Морзик: в чем проблема 8? И какая ситуация вокруг nokia?… Подробнее
Её ещё никто не видел толком. Плюс - давление со стороны Андроид и айОС. Слишком много негатива вокруг нокиа.
*
Sash75
17 сен 2012 в 22:32
Зато интерес нагрели , уже хорошо .да.
*
Kwirt
17 сен 2012 в 22:36
NoWELCOM: Купи кита с фонариком за 700 рэ и радуйся.

ЗЫ: Вообще, считаю, что смарт неплох. Но загубят продажи, и ценой и антирекламой.… Подробнее
Если что я без твоих советов обойдусь. Мне нужна ос, чтоб я купил и мне не пришлось ее допиливать. Как например на s^3 моды. Хочу чтоб все было из коробки и не усовершенствовать интерфейс/производительность телефона своими руками, Потому что разработчики кривые. Конечно есть apple где все идеально.
*
NoWELCOM
17 сен 2012 в 22:41
Kwirt: Если что я без твоих советов обойдусь. Мне нужна ос, чтоб я купил и мне не пришлось ее допиливать. Как например на s^3 моды. Хочу чтоб все было из коробки и не усовершенствовать интерфейс/производительность телефона свои… Подробнее
Хозяин - барин. Но как по мне, "допиливание" - непременный атрибут истинного смартфоновода. .гг.
*
Kwirt
17 сен 2012 в 22:46
NoWELCOM: Хозяин - барин. Но как по мне, "допиливание" - непременный атрибут истинного смартфоновода. .гг.… Подробнее
Да я согласен, может я старый стал :-) интересы уже другие в жизни, более взрослые :-) ладно это уже не по теме.
Когда мелкомягкие представят вп8 и все её фишки?
*
АЦЕТОН
17 сен 2012 в 23:26
Kwirt: А мне нравится "деревяная" ос, надоели эти танцы с бубном как с симбой и ведром. Хочется купить и просто пользоваться без лагов/тормозов/зависаний.… Подробнее
Я тоже так считаю. Абсолютно никаких танцев с бубном не проделывал и пока ни единого намека на подвисание не замечено.
*
Морзик
ts 17 сен 2012 в 23:26
Kwirt: Да я согласен, может я старый стал :-) интересы уже другие в жизни, более взрослые :-) ладно это уже не по теме.
Когда мелкомягкие представят вп8 и все её фишки?… Подробнее
наверное 26.10
*
Морзик
ts 17 сен 2012 в 23:29
NoWELCOM: Её ещё никто не видел толком. Плюс - давление со стороны Андроид и айОС. Слишком много негатива вокруг нокиа.… Подробнее
вот именно, что никто толком не видел, а каких-то проблем уже нарисовали. Да какая разница есть негатив или нет, высоко ли котируются акции и прочее. Глупо из-за этого брать или не брать смартфон.
*
АЦЕТОН
17 сен 2012 в 23:41
В wp8 и 7.8 заявлена полноценная работа .бт. и нормальная многозадачность. Уже радует. Еще бы полную независимость от пк и возможность установки контента "из вне",менюшки поприличнее...
*
Морзик
ts 17 сен 2012 в 23:51
Кроме желтого, красного, белого и черного возможно будет ещё и голубой (Cyan).
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Nokia | Смартфоны, планшеты | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025