Действительно работает. Так вот только после этого, когда сайт был бы доработан до настоящего уровня, имело смысл переходить на новый движок со старого. И вот после етого его нужно было бы хорошенько доработать. Ибо сейчас сайт - сырой! А до настоящего момента был ваще никаким.
Искатель, а если бы они ввели только сейчас, то все бы нудили, какого черта с сайта все убегают, а они ничего не делают. Это все как одном демотиваторе, суть общественного мнения.
Malcolm:
Искатель, а если бы они ввели только сейчас, то все бы нудили, какого черта с сайта все убегают, а они ничего не делают. Это все как одном демотиваторе, суть общественного мнения.… Подробнее
как сейчас? Сайт ещё не доработан до того уровня. п.с: А демотиватор баян
Antony mak, что, как сейчас? По-моему, ты мой пост невнимательно читаешь. Демотиватор, конечно, баян, потому что это это было, есть и будет. Но, тем не менее, очень точно описывает ситуацию.
Мне плевать кто о чём бы там нудел. Я хочу пользоваться удобным сайтом. Вполне адекватное желание. Разве нет? И я такой не один. Но нас лишили этой возможности. Да ещё и выставляют ситуацию мол это мы моральные уроды раз привыкать к неудобному не хотим и требуем удобства!
Искатель:
Мне плевать кто о чём бы там нудел. Я хочу пользоваться удобным сайтом. Вполне адекватное желание. Разве нет? И я такой не один. Но нас лишили этой возможности. Да ещё и выставляют ситуацию мол это мы моральные уроды раз… Подробнее
14 сен 2012 в 18:57
ДА