Изменения на сайте | SEclub.org
Изменения на сайте
Все новые
Всего сообщений: 230
*
Antony mak
14 сен 2012 в 18:57
Lyubasha3O: только с новостями перебор, конечно, ну вы же все исправите, да? ;-)… Подробнее
"только с новостями перебор, конечно, ну вы же все испортите, да? ;-)"
ДА
*
Lyubasha3O
14 сен 2012 в 19:08
Antony mak, ну зачем же так диаметрально противоположно искажать мою мысль? Все будет еще даже лучше, не сомневаюсь
*
Malcolm
15 сен 2012 в 20:15
Кстати, что касается изменений, вернули автоподстановку названия темы вместо ссылки. Очень этого ждал.
*
Dreamz
15 сен 2012 в 20:18
Malcolm, не говори. как манна небесная .поклон.
*
Искатель
17 сен 2012 в 22:10
Malcolm: Кстати, что касается изменений, вернули автоподстановку названия темы вместо ссылки. Очень этого ждал.… Подробнее
Да ну на...
Изменения на сайте
*
Искатель
17 сен 2012 в 22:14
Действительно работает. Так вот только после этого, когда сайт был бы доработан до настоящего уровня, имело смысл переходить на новый движок со старого. И вот после етого его нужно было бы хорошенько доработать. Ибо сейчас сайт - сырой! А до настоящего момента был ваще никаким.
*
Malcolm
18 сен 2012 в 19:32
Искатель, а если бы они ввели только сейчас, то все бы нудили, какого черта с сайта все убегают, а они ничего не делают. Это все как одном демотиваторе, суть общественного мнения.
*
Antony mak
18 сен 2012 в 19:34
Malcolm: Искатель, а если бы они ввели только сейчас, то все бы нудили, какого черта с сайта все убегают, а они ничего не делают. Это все как одном демотиваторе, суть общественного мнения.… Подробнее
как сейчас? Сайт ещё не доработан до того уровня.
п.с: А демотиватор баян )))
*
Malcolm
18 сен 2012 в 19:39
Antony mak, что, как сейчас? По-моему, ты мой пост невнимательно читаешь. Демотиватор, конечно, баян, потому что это это было, есть и будет. Но, тем не менее, очень точно описывает ситуацию.
*
Искатель
19 сен 2012 в 03:47
Мне плевать кто о чём бы там нудел. Я хочу пользоваться удобным сайтом. Вполне адекватное желание. Разве нет? И я такой не один. Но нас лишили этой возможности. Да ещё и выставляют ситуацию мол это мы моральные уроды раз привыкать к неудобному не хотим и требуем удобства!
*
FisHlaBsoMAN
19 сен 2012 в 09:17
Искатель: Мне плевать кто о чём бы там нудел. Я хочу пользоваться удобным сайтом. Вполне адекватное желание. Разве нет? И я такой не один. Но нас лишили этой возможности. Да ещё и выставляют ситуацию мол это мы моральные уроды раз… Подробнее
так иди и пиши код сайта, что бы удобным был
*
Fikys
19 сен 2012 в 10:39
True Falser, :
Нет ничего проще, чем бросить курить... Я делал это больше двухсот раз.
Марк Твен
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Новости сайта | Про Seclub.org | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025