APMEH74 У всех здравомыслящих девайсы давно уже взломаны и ставят все без подписей и ограничений,что никаким боком не влияет на гарантии и прочую ебуду.Всегда можно вернуться к чистому смарту.
В UCbrowser только у меня обычный шрифт не отображается?-только жирный на всех страницах...В Java версии-там всё нормально,как в Опере мини,а в .sis версии только жирный!((((Чёт как то не айс(мягко выражаясь...)
slawutich, Открою тебе страшную тайну, еще можно и сторонние шрифты ставить в смарт, любой какой понравиться, но все равно и его прийдется настраивать! А юсвеб для меня лучше остальных браузеров,а чего сложного для вас настроить все под себя ... Не пойму ... )))
ЙамаЙ, Да ты не то говоришь.Я тебе про Фому,а ты проЕрёму... Зачем такой браузер,где я должен изучать полтонны литературы,чтобы исправить этот баг.Почему то в других арбузерах с отображением текста/шрифта на страницах всё нормально.
slawutich:
ЙамаЙ, Да ты не то говоришь.Я тебе про Фому,а ты проЕрёму... Зачем такой браузер,где я должен изучать полтонны литературы,чтобы исправить этот баг.Почему то в других арбузерах с отображением текста/шрифта на страницах в… Подробнее
Извиняюсь что вмешиваюсь в вашу светскую беседу,но хотел бы и свою лепту внести.slawutich ты пишешь изучать полтонны литературы,так не нужно ее полтонны читать,читайте форум по данной теме,тут много что советовалось.В том числе и по шрифтам.А если вам не нравится отображение,то пользуйтесь оперой,но забудьте про функционал.Или хотите и рыбку съесть и т.д.....?Не нужно срать на этот арбуз,я на нем просидел с самой первой версии и считаю его лучшим.Но так сложилось,что со смартами на данный момент не работаю,ушел на пк. Оставляю вашу компанию,изучайте прогу и не будет проблем.А баги есть в любой проге,знаю о чем пишу.
19 авг 2012 в 06:47