DaeMan:
прятатся надо, а не под пулями стоять… Подробнее
Зачем? Это же так прикольно: стоять под пулями и думать о Рэмбо... Ну и отгребать Вся сложность в колде сносится к тому, что нужно бежать и убивать, ибо тактически убить каждого в лом Естественно, так сложее.
Antony mak:
Зачем? .гг. Это же так прикольно: стоять под пулями и думать о Рэмбо... Ну и отгребать :) .пс. Вся сложность в колде сносится к тому, что нужно бежать и убивать, ибо тактически убить каждого в лом .гг. Естественно, так … Подробнее
DaeMan, ты в код ворд вар вообще не играл ни на гробобоксе ни на дрейкстейшен 3, ибо подрастающее поколение опробовать консоли смогли лишь на закате их жизненного цикла.
Игорек усталотигр:
DaeMan, ты в код ворд вар вообще не играл ни на гробобоксе ни на дрейкстейшен 3, ибо подрастающее поколение опробовать консоли смогли лишь на закате их жизненного цикла.… Подробнее
Игорек усталотигр:
DaeMan, ты в код ворд вар вообще не играл ни на гробобоксе ни на дрейкстейшен 3, ибо подрастающее поколение опробовать консоли смогли лишь на закате их жизненного цикла.… Подробнее
я все на пк проходил, а на боксе играл, прошёл мв1 мв2 бо, повторно на нём. ты Блэк на диверсанте прошёл? а подрастающее поколение как раз, мне мама ничего не покупала и тогда у меня была ПС2, которую сам купил
19 сен 2012 в 21:36