Black (PS2, Xbox) | SEclub.org
Black (PS2, Xbox)
Все новые
Всего сообщений: 744
*
DaeMan
19 сен 2012 в 22:01
Antony mak, ну ссори
*
DaeMan
19 сен 2012 в 22:02
KIlliNG47: Не я имею ввиду что есть др тип назойливых врагов,со щитами… Подробнее
аа, которых оббегать или щиты ломать, которые в конце толпами
*
DaeMan
19 сен 2012 в 22:03
KIlliNG47: Тут нужно не пробовать,а реально засесть с серьезными намерениями гг.Эт что получается мы избранные )))… Подробнее
я на норме только так и прошёл, когда увидел надпись миссия выполнена и тытры я чуть не кончил, охренел просто от кайфа, до сих пор помню
*
KIlliNG47
19 сен 2012 в 22:04
DaeMan: то есть из врагов вылетают? я там тупо задания даже все не выполнял, найти не мог… Подробнее
Ээх точно не скажу,два года прошло,но вроде да,каждого раза ждешь как подарок от Санты)))
*
Antony mak
19 сен 2012 в 22:04
DaeMan: аа, которых оббегать или щиты ломать, которые в конце толпами… Подробнее
оббеги .гг. Они и на гранаты не особо ведутся ))) Можно 3 гранаты просрать, а сдохнет один. Интелект у ботов всегда был на высоте
*
DaeMan
19 сен 2012 в 22:06
Antony mak: оббеги .гг. Они и на гранаты не особо ведутся ))) Можно 3 гранаты просрать, а сдохнет один. Интелект у ботов всегда был на высоте… Подробнее
да, думаешь щас как взорву, а они оп и спратались
*
Игорек усталотигр
19 сен 2012 в 22:07
DaeMan: сколько уровней и сколько примерно врагов на последнем и что там?… Подробнее
в википедии прочитай, ты же по ней игры проходишь
*
KIlliNG47
19 сен 2012 в 22:09
DaeMan, А я охренел что это смог сделать.А при первом прохождении от того что игра короткая,нельзя всё таки игру проходить частями,играешь после откладываешь,после включаешь и незнаешь что последнюю миссию проходишь,и кажется что игра из одной миссии состоит.
*
Antony mak
19 сен 2012 в 22:09
DaeMan: да, думаешь щас как взорву, а они оп и спратались… Подробнее
ага, а они оп и с магнума "удивили" .муж. Я обычно щиты проходил и отгребал от рпг. Это самое злое в этой игре
*
DaeMan
19 сен 2012 в 22:14
Antony mak: ага, а они оп и с магнума "удивили" .муж. Я обычно щиты проходил и отгребал от рпг. Это самое злое в этой игре… Подробнее
ды рпг не беда,главное попасть
*
Antony mak
19 сен 2012 в 22:15
DaeMan: ды рпг не беда,главное попасть… Подробнее
в последнем уровне? Да там главное не попасть...
*
DaeMan
19 сен 2012 в 22:16
Игорек усталотигр: в википедии прочитай, ты же по ней игры проходишь… Подробнее
проходил я на пс2, и я знаю то что я спросил, ты мне ответишь или признаеь что соврал?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024