DaeMan, ниче ты нигде не проходил, про код ты уже съехал на пк. разговор шел о сложностях на консолях, Куроно прошел. Я не смог. Ты не играл. Теперь мечешься как блоха по лысым яйцам
Игорек усталотигр:
DaeMan, ниче ты нигде не проходил, про код ты уже съехал на пк. разговор шел о сложностях на консолях, Куроно прошел. Я не смог. Ты не играл. Теперь мечешься как блоха по лысым яйцам… Подробнее
я тебе сказал, прошёл все на ПК, повторно прошёл мв1 мв2 и бо на боксе, а Блэк на норме на пс2, вопросы?
Игорек усталотигр:
DaeMan, ниче ты нигде не проходил, про код ты уже съехал на пк. разговор шел о сложностях на консолях, Куроно прошел. Я не смог. Ты не играл. Теперь мечешься как блоха по лысым яйцам… Подробнее
Если руки с задници - целится на джое будет тяжело... Я в блэке головошоты делал в основном. Про кодлу с её автоприцелом вообще молчу.
DaeMan, я тебе уже говорил что когда на боксе пройдешь или пс3 ворд вар на последней сложности, тогда и жир с тебя течь перестанет. А пока ты не играл на консолях, вот твоя метла твоя и гуляет, ибо балабол подрастающий
Всё сводится к рукам с задницы и отмазкам по поводу "сразу убили после заставки" Не умеют джоем пользоваться - пусть не играют на консолях. Спорить дальше с ним смысла нет. Вон мой "тёска" считает, что на консолях другая игра вообще
Игорек усталотигр:
DaeMan, я тебе уже говорил что когда на боксе пройдешь или пс3 ворд вар на последней сложности, тогда и жир с тебя течь перестанет. А пока ты не играл на консолях, вот твоя метла твоя и гуляет, ибо балабол подрастающий… Подробнее
да да конешно, я не играл на консолях даже в глаза их не видел
19 сен 2012 в 22:16