Antony mak:
Зачем? .гг. Это же так прикольно: стоять под пулями и думать о Рэмбо... Ну и отгребать :) .пс. Вся сложность в колде сносится к тому, что нужно бежать и убивать, ибо тактически убить каждого в лом .гг. Естественно, так … Подробнее
Даже в галимом МВ3 на последней сложности такая балда не прокатит: некоторые шальные пули сносят по 90% здоровья, а то и сразу убивают
Prometheus:
Даже в галимом МВ3 на последней сложности такая балда не прокатит: некоторые шальные пули сносят по 90% здоровья, а то и сразу убивают… Подробнее
в Блэке на самом сложно 90 процентов пулей сносит 80 процентов как минимум и никаког востановления и чекпоинт один саксимум на длинющий уровень, дошёл до конца и убили, минут 40 на смарку
Prometheus:
Даже в галимом МВ3 на последней сложности такая балда не прокатит: некоторые шальные пули сносят по 90% здоровья, а то и сразу убивают… Подробнее
а её по другому не логично проходить. Вот как ты проходил аеродром в мв2? Пробежал и всё. Тут уж повезло или нет. Всех этих ботов не пристрелить. На то он и боевик, чтоб брать тупорылым колличеством
не знаю как вы, а вот я могу только похвастаться, что прошёл на пске при максимальной сложности мох: авангард и код3. Про киллзон молчу. Это жестокая игра, но аи я в "мультиплеере" легко обманывал
Antony mak:
а её по другому не логично проходить. Вот как ты проходил аеродром в мв2? Пробежал и всё. Тут уж повезло или нет. Всех этих ботов не пристрелить. На то он и боевик, чтоб брать тупорылым колличеством… Подробнее
Причем здесь МВ2 (тем более аэропорт это такой интерактивный ролик уж совсем)? Я говорил про МВ3. Пробежать, ага. Когда перед тобой толпа болванчиков, которые поливают во все стороны.
19 сен 2012 в 22:37