Black (PS2, Xbox) | SEclub.org
Black (PS2, Xbox)
Все новые
Всего сообщений: 744
*
Prometheus
19 сен 2012 в 23:28
DaeMan: в Блэке на самом сложно 90 процентов пулей сносит 80 процентов как минимум и никаког востановления и чекпоинт один саксимум на длинющий уровень, дошёл до конца и убили, минут 40 на смарку… Подробнее
Один чекпоинт на уровень - это не хардкор, а тупо усложнение.
*
Antony mak
19 сен 2012 в 23:29
Prometheus: Причем здесь МВ2 (тем более аэропорт это такой интерактивный ролик уж совсем)? Я говорил про МВ3. Пробежать, ага. Когда перед тобой толпа болванчиков, которые поливают во все стороны.… Подробнее
чесно говоря, сейчас ни одного сложного момента с мв3 вспомнить не могу. Прошёл и забыл. Провёл сравнение с мв2 только потому, что играл в неё недавно и ещё её помню частично.
*
Antony mak
19 сен 2012 в 23:31
Prometheus: Один чекпоинт на уровень - это не хардкор, а тупо усложнение.… Подробнее
так оно и есть. Запоролся - нуб, начинай с начала. Блек в этом никого не щадит и это только подливало масло в огонь, при котором консоль не выключалась неделями, пока не пройдёшь заветный уровень )))
*
DaeMan
19 сен 2012 в 23:31
Prometheus: Один чекпоинт на уровень - это не хардкор, а тупо усложнение.… Подробнее
ну я ощибся, 2, игра так задуманна, сложно. если код на среднем легкотня, а Блэк даже на очень лёгком пройти сложно, то какая будет сложнее на самом высоком, как думаешь
*
Prometheus
19 сен 2012 в 23:33
Antony mak: чесно говоря, сейчас ни одного сложного момента с мв3 вспомнить не могу. Прошёл и забыл. Провёл сравнение с мв2 только потому, что играл в неё недавно и ещё её помню частично.… Подробнее
Смотря на какой сложности играть. На последней же приходится шкериться (из-за шальных пуль)
*
Antony mak
19 сен 2012 в 23:34
Prometheus: Смотря на какой сложности играть. На последней же приходится шкериться (из-за шальных пуль)… Подробнее
.гг. Я весь блэк шкерился :)
*
DaeMan
19 сен 2012 в 23:36
в Блэке не получится пробежать мимо или спрятатся, так враг не пропустит а укрытие развалится и она берёт не количеством, а сложностью, усиленные бронижелиты, приходится выпутить чуть ли не обойму с АК что бы убить без хедшота, а если ещё и рпг стреляет и ты его не видишь то можно морально обосраться
*
Antony mak
19 сен 2012 в 23:37
DaeMan: в Блэке не получится пробежать мимо или спрятатся, так враг не пропустит а укрытие развалится и она берёт не количеством, а сложностью, усиленные бронижелиты, приходится выпутить чуть ли не обойму с АК что бы убить без х… Подробнее
ну респы легко запоминаются...
*
DaeMan
19 сен 2012 в 23:37
Antony mak: .гг. Я весь блэк шкерился :)… Подробнее
а по другому не как вообще, чуть выглядывашь и хедшотить пытаешься, с глушителем что бы не засекли
*
Antony mak
19 сен 2012 в 23:39
DaeMan: а по другому не как вообще, чуть выглядывашь и хедшотить пытаешься, с глушителем что бы не засекли… Подробнее
так это правильно. Тем более, это минус консольного управления, на котором сыграли и очень удачно, т.к более двух-трёх хэдшотов в беге на консоли сделать достаточно сложно. А тут всё продумали и сделали шутер, в котором не нужно бежать.
*
DaeMan
19 сен 2012 в 23:39
а ещё в Блэке часто есть ощущение что уровень пройден, потому как в других играх уже бы кончился, а потом оказывается ещё и четверти не прошёл и устаёшь находиться в постоянном напряжении, когда уровеньо жизней ниже среднего (а иначе не бывает)
*
DaeMan
19 сен 2012 в 23:40
Antony mak: так это правильно. Тем более, это минус консольного управления, на котором сыграли и очень удачно, т.к более двух-трёх хэдшотов в беге на консоли сделать достаточно сложно. А тут всё продумали и сделали шутер, в котором … Подробнее
да ну нахрен бежать не нужна, когда толпа вокруг человек в 20 волей не волей начнёшь бегать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024