Народ, есть Х10 мини, и у брата такойже, так унего вибромотор в 3 раза сильней работает. Вопрос тем кто знает - этот моторчик съёмный или к материнке припаян? И можно ли от Ш200 поставить?
што за хрень-не могу размонтировать через рекавери флеху,вернее тел пишет мшто она размонтирована,но после перезагрузки проблема не уходит,на карте появилась папка storage полностью содержащая в себе все файлы што на флехе,причём удалить я её никак не могу комп флеху видит но отказывается с ней работать напрочь. мож у каво была подобная проблема? прошивка 4.1
Ребята, подскажите в чём проблем, хотел взять б/у х10 мини, но чувак говорит что тел не хочет работать с симкой - вырубается, на полностью заряженой батарее может немного поработать и выключиться, на зарядке работает нормально. Лечится ли это прошивкой?
SmeliyS:
Ребята, подскажите в чём проблем, хотел взять б/у х10 мини, но чувак говорит что тел не хочет работать с симкой - вырубается, на полностью заряженой батарее может немного поработать и выключиться, на зарядке работает нор… Подробнее
SmeliyS, Заказать новую батарею, прошить, если симка всёравно будет глючить наверно можно заказать новый шлейф от платы к симке, он там под картой памяти крепится. Больше ничего неподелать. Но вообще не советую этот телефон, лажовый. Камера норм, лагает андроид сильно. Куча недостатков.
22 авг 2012 в 22:08