У вас заканчивается свободное место? Вам надоело проверять каждое приложение, поддерживает ли оно установку на карту? Вы хотите получить приложение, которое будет проделывать это за Вас и уведомлять, если приложение может быть перемещено? App 2 SD упрощает перемещение приложения во внешнюю или внутреннюю память Вашего устройства средствами системы. С помощью этого удобного приложения Вы получите более полный контроль за своей расширяющейся коллекцией приложений.
* разделение всех приложений на три типа (в телефоне, на карте, не подлежащие переносу на карту) * перенос приложений группой * общая очистка кеша приложений * показ свободной памяти в телефоне и на карте * при первоначальной установке отображение в строке уведомлений возможности переноса на карту * виджет
А для чего интернет то отключять?может ты имела ввиду вставить симку нерабочюю при установке этой проги?ну чтоб заложенный в ней код на платный номер смс непослал?я несебе эту прогу хочу просто поставить,а человеку у него андроид2.1
Ну вовщем думаю это обсолютно бесполезная прога занимающя 700кг в памяти смарта. есть же стандартный диспетчер приложений,который сам показывает что можно переносить, чего нельзя.да это простая напоминалка.полная ерунда занимающяя место.
ts 27 сен 2012 в 20:49
Вам надоело проверять каждое приложение, поддерживает ли оно установку на карту?
Вы хотите получить приложение, которое будет проделывать это за Вас и уведомлять, если приложение может быть перемещено?
App 2 SD упрощает перемещение приложения во внешнюю или внутреннюю память Вашего устройства средствами системы. С помощью этого удобного приложения Вы получите более полный контроль за своей расширяющейся коллекцией приложений.
Русский язык - да.
Андроид 2.2 и выше.
Подробнее...