короче нервов больше не хватает, не запускается и все тут, первая гонка идет- дорога до фестиваля и все- ВИС консоли, потом при попытке запуска как всегда диск не читается, дрочил диск 2 часа пока не поломал его нафиг, до этого все игры запускались на ура
я пока не много играл, и не пойму, стайлинг затронул только краску и винилы, или обвесы, спойлеры и тп тоже присутствуют? Димас, а че ты с эронией ответил, ты не любишь када тебя по имени зовут, без обид?.
Sashok w61O:
я пока не много играл, и не пойму, стайлинг затронул только краску и винилы, или обвесы, спойлеры и тп тоже присутствуют? Димас, а че ты с эронией ответил, ты не любишь када тебя по имени зовут, без обид?.… Подробнее
не люблю когда моё имя с маленькой буквы пишут. без обид. бампера, спойлеры, диски, шины тоже можно менять, надо первый браслет получить что бы появился доступ в мастерскую Дака
Да фуфло это, а не игра, какая-то смесь нфс с форзой, если в форзе боты едут правильно и по асфальту, то тут они каждый поворот срезают по полю, попутно сбивая знаки, плакаты и т.п., выглядит это со стороны нелепо, ну а гонка с самолетом вообще без коментариев, еще копов не хватает в игре до кучи, не игра, а бред какой-то.
Amady:
Да фуфло это, а не игра, какая-то смесь нфс с форзой, если в форзе боты едут правильно и по асфальту, то тут они каждый поворот срезают по полю, попутно сбивая знаки, плакаты и т.п., выглядит это со стороны нелепо, ну а … Подробнее
24 окт 2012 в 16:43