29 октября обещает быть очень горячим деньком! Android 4.2, Nexus 7 с 3G + 32Gb, топовый смартфон-Nexus от LG, и может даже Galaxy Nexus 10.1 с умопомрачительными 2560х1600 Вобщем, Гуголь решает!
Monblan:
29 октября обещает быть очень горячим деньком! :-) Android 4.2, Nexus 7 с 3G + 32Gb, топовый смартфон-Nexus от LG, и может даже Galaxy Nexus 10.1 с умопомрачительными 2560х1600 .глаза. Вобщем, Гуголь решает! :-D… Подробнее
A Smith:
Monblan, только я вот думаю накой этот экран если мультимеда контент предлагает максимум фулл ха дэ?… Подробнее
а как же фотография? Шрифты, иконки, пиктограммы пр. тоже скажут спасибо... Да и видеоконтент крупнее, чем FullHD тоже уже появляется. Другое дело, что наверняка не обойдется без ложки дегтя - лично я не припомню ни одного Нексуса со слотом microSD (видимо политика партии)...
Внатуре бред..... Они скоро в часы наручные начнут эксиносы с четырьмя ядрами совать. ЭТО Ж, [блин] ЧЕТЫРЕ ЯДРА. Значит лучше чем все остальное. Ты что материшься? Бан ведь получишь - Malcolm
Mikitozzz:
Внатуре бред..... .фейспалм. Они скоро в часы наручные начнут эксиносы с четырьмя ядрами совать. ЭТО Ж, [блин] ЧЕТЫРЕ ЯДРА. Значит лучше чем все остальное. Ты что материшься? Бан ведь получишь - Malcolm… Подробнее
Ну и что? Понизить частоту для сохранения заряда не проблема абсолютно.
26 окт 2012 в 14:17