Monblan:
Кан 3, Ну приехали :-( В Nexus 10 нет ни слота под флешку, ни слота под симку - если первое вполне понятно (это ведь Nexus), то второе совсем отталкивает. Может Samsung все же выпустит свою личную версию планшета, по ан… Подробнее
добавят 3G, но позднее. За это переживать не стоит
А вот меня лично очень радует ценовая политика гугла в отношении к новым нэксусам, телефон с топовыми ттх за 350$ это просто подарок, да и с планшетами тоже все очень неплохо
ICS, это их конек. Но тут палка о двух концах, с таким качеством как они относятся к своим продуктам оставляет желать лучшего. Первый прецедент это нексус 7 с 99 % браком отклеивания экрана. И это грустно.
ICS, я мониторю 4pda, уже вышла 4 (!) партия с90, и дальше брак у недавно купленных. Чтоб избавиться от люфта экрана они придумали выкрутить (!) 2 болта. Но это не помогло. Клей не держит стекло. Подожду до нового года, может наконец то исправят, ибо не терпится заиметь этот апарат, но его хватает на 2 недели пользования.
ICS:
А вот меня лично очень радует ценовая политика гугла в отношении к новым нэксусам, телефон с топовыми ттх за 350$ это просто подарок, да и с планшетами тоже все очень неплохо :кул3:… Подробнее
такая цена для тех кто покупает контент из маркета.
А в нете то уже есть описание htcишного монстра 5 " 1920x1080 пикс 440 ppi 16 млн. цветов Super Clear TFT / Super LCD3 / 4 ядра Крайт и 2 гига оперативки www.e-katalog.com.ua/HTC-J-BUTTERFLY.htm
30 окт 2012 в 12:52
В Nexus 10 нет ни слота под флешку, ни слота под симку - если первое вполне понятно (это ведь Nexus), то второе совсем отталкивает. Может Samsung все же выпустит свою личную версию планшета, по ан… Подробнее